1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von miNi`, 18. November 2005.

  1. miNi`

    miNi` Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    162
    Anzeige
    Hallo,
    also ich hab jetzt die Nokia D-Box 2. Nun einige Fragen zu dem Gerät, wär echt nett wenn sich jemand freiwillig erklärt sie zu antworten [​IMG]

    Die Anleitung hab ich leider nicht mehr und ich würde gerne wissen wo ich die Seriennummer finde, hinter der Box stehen 2 Nummern unter diesen Scanstreifen, bei der einen steht SN2 drunter. Ist sie das ?

    Dann die Fernbedienung, ist es normal das man die Knöpfe übelst Prügeln muss damit mal etwas passiert ? Oder sollte ich in dem Fall lieber nach einer neuen schauen? Aber welche ? Die Originale oder gibts was besseres ?

    Nun das Display, irgendwie hab ich manchmal schwarze Streifen drin, anscheinend aber nicht immer. Wisst ihr ob das nen defekt ist ?

    Zu guter letzt find ich die Standard Software wirklich nicht so prall, nervt nen bisschen. Wollt aber eigentlich sowieso Linux druff bekommen, welche Metode sollte ich am besten benutzen um die Box in den Debug Mode zu bekommen. Muss dazu sagen ich hab es noch nie gemacht und weiss nicht mal welchen Chip oder der gleichen drin ist. Wie find ich das am besten raus ?
    Bis jetzt weiss ich nur das es eine von Nokia ist.

    Mfg Mini
     
  2. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    http://wiki.tuxbox.org/Debug - MHC sollte am besten funktionieren, musst aber drauf achten, ob Du Bmon 1.0 hast, oder nicht. Im Wiki gibt es auch jede Menge Infos rund um alles andere.

    cu
    Jens
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    Manchmal hilft es einfach die Batterien vernunftig reinzudrücken oder einfach mal austauschen!
     
  4. miNi`

    miNi` Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    162
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    Was ist mit meinen anderen Fragen ? :(

    Wie find ich heraus ob ich Bmon 1.0 habe ?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    Klick

    Gruß Gorcon
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    In dem du einfach mal die MHC-Methode probierst, wenn's geht ist es i.O. - wenn nicht musst du die andere Methode machen.

    Und heute ist Freitag ... ich bin also länger online.

    Nur Mut, auf geht's ! :winken:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    Die Version kann man doch direkt ablesen. ;)
    Quelle]
     
  8. miNi`

    miNi` Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    162
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    Ja gut, werd mir jetzt erstmal ein Nullmodemkabel zulegen und nach nem neuen Handy schauen :D

    Meld mich dann nochmal wenn ich über irgendwas stolpere :)

    Danke schonmal!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    Netzwerkkabel hast Du?!

    Gruß Gorcon
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen