1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hab heute Nagravision Karte, geht nicht im Humax 5900

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Maxe1983, 7. November 2003.

  1. Maxe1983

    Maxe1983 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe heute eine Nagravision Karte bekommen und wollte die gleich mal testen. Alles was ich zusehen bekommen hab waren unten was gerade läuft, aber es steht die ganze Zeit: "Diese Sendung ist nicht zu entschlüsseln"

    Kann es seind as die Box ein Update auf Nagravision braucht?

    Danke Maxe
     
  2. Padawan

    Padawan Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2001
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Coruscant
    Wenn Du eine S01-Karte hast, dann bei Premiere umtauschen lassen. Eine S02-Karte muss funktionieren, aber eventuell muss sie noch von Premiere freigeschaltet werden.
     
  3. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    Es ist aber eine S02-Karte?Die S01 Ist ausschließlich für die d-box1 geeignet.
    Ansonsten bei Premiere anrufen und um ein Freischaltsignal bitten.
    Bei mir im Humax 5900 läuft die Karte einwandfrei.

    MfG
    w.klink
     
  4. Maxe1983

    Maxe1983 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2003
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Stuttgart
    Ja es ist eine S02 Karte.

    Ich warte jetzt mal ne Stunde so wie es mir jemand anderes gesgat hat. es soll angeblich beim ersten Mal so lange dauern.

    Oder was meint ihr.
     
  5. Just Me

    Just Me Neuling

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    17
    Ort:
    NRW
    Also max. dauert es 30 Minuten. Starte die box mit der Karte im Schacht und lass die Box 30 min auf Premiere Start stehen, wenn dann immer noch kein Bild kommt ruf bei Premiere an, die sollen die Freischalten, dann hast in ein paar Minuten das Bild.

    <small>[ 07. November 2003, 16:31: Beitrag editiert von: Just Me ]</small>
     

Diese Seite empfehlen