1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hab da mal ne frage

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von diabelo, 22. März 2004.

  1. diabelo

    diabelo Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    hab jetzt das Img vom axel drauf * das letzte *
    aber wenn ich die box starte dann kommt erst BetaReasarsch und dann erst der debug mode anzeige
    premere geht nicht mit Orginal karte
    und wenn ich die kiste ausmache bekomme ich sie nur noch mit stecker rein raus an
    hat da wer ein parr tips und infos ?
    danke liebe grüße diabelo
    breites_
     
  2. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    das mit premiere kann an der camd2 liegen und das eine vielleicht ein fehler beim flashen !?
     
  3. diabelo

    diabelo Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Berlin
    so das mit der Premiere karte ist erledigt und sie funtz breites_
    So jetzt wäre das Problem mit der Startanzeige im LCD , erst kommr Betaresarch und dann erst die zeichen von Debug Modus durchein
    Und das blödesde ist das wenn ich sie ganz ausmache also Deep-Stand-bye dann geht sie nicht mehr an , sie ist nur mit den stecker ziehen , warten und dann wieder reinstecken zum Booten zuüberzeugen boah!
    Kann es vieleicht daran liegen das da noch was im Flash von Beta liegt was eigentlich raus müßte ?
    Und wie kann ich das Flash richtig löschen :cool:
    liebe grüße diabelo
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das ist normal.
    Das sieht nach einem Defekt aus (meist die CPU). Kommt bei Nokiaboxen ab und zu vor.
    Gruß Gorcon
     
  5. diabelo

    diabelo Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Berlin
    mit welcher soft kann ich die Seetings ändern und wo finde ich sie in der Box um sie dann per FTP auszulesen und zu ändern ?
    , Das mit dem streamen machen wir dann später breites_
    liebe grüße diabelo

    kuck kuck hilfe für mich da ?
    so long

    <small>[ 23. M&auml;rz 2004, 22:47: Beitrag editiert von: diabelo ]</small>
     
  6. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    jo wollt auch noch sagen das mit dem betasearch normal ist !!!

    Habe gerade mal da geschaut unter diversen eistellungen da kann man nur den standby ausschalten...

    <small>[ 23. M&auml;rz 2004, 20:54: Beitrag editiert von: golf16v ]</small>
     
  7. diabelo

    diabelo Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    101
    Ort:
    Berlin
    komisch ist nur wenn ich über Jack the Grapper die box rebootet geht das ohne Probleme, nur bei den Deep bleibt das dann mit den steckern ziehen !
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ein reboot ist auch was anderes wie ein neustart. winken (Kannst Du Dir auch als Plugin reinbauen nur nutzt Dir das niht viel)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen