1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hörzu-EPG

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von hhd, 25. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    Anzeige
    Hallo MHP-Freunde,

    kann man den Hörzu-EPG mit jedem MHP-Receiver
    empfangen, oder muß ich einen speziellen
    Receiver mit Lizenz haben?

    <small>[ 25. August 2003, 11:23: Beitrag editiert von: hhd ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dazu musste er erst einmahl übertragen werden.
    Im Kabel ist er (noch) nicht drinn.
    Gruß Gorcon
     
  3. JKristen

    JKristen Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Hürth
    Technisches Equipment:
    Pioneer PDP 436 XDE
    Pioneer VSX-LX60
    Humax iCord HD 500GB
    über Satellit bekomme ich den Kanal!! Die mhp Anwendung öffnet sich auch, aber man kann nicht navigieren!!! leider!!
    Hab den Sony KD-32NS100
     
  4. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    Hallo JKristen,

    kannst Du mir sagen wie sich der Kanal nennt,
    wenn möglich mit Frequenz und Symbolrate?

    <small>[ 29. August 2003, 08:15: Beitrag editiert von: hhd ]</small>
     
  5. thjsu

    thjsu Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Karlsruhe
    hallo

    also über Astra ist noch nichts von diesem EPG zú sehen.
     
  6. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    Danke für die schnelle Anwort, ich habe nämlich
    dort auch nichts gefunden.
     
  7. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Habe auf 10832 22000 5/6 "Hörzudigital" gefunden.
    Leider stürzt die D-Box beim laden ab und der Panasonic findet keine Applikation.
     
  8. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    Herzlichen Glückwunsch und nun rufe morgen doch mal die Panasonic Hotline an und frage ob sie was technisch machen könnten um es zum laufen zum bringen.
    D-Box wird diese Applikation niemals mehr laden können schade.

    Gruß

    Joachim Wahl
     
  9. hhd

    hhd Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Burgdorf/Ehlershausen
    Technisches Equipment:

    Panasonic TU-MSF 100
    Panasonic TU-HMS 3
    Danke Joachim,

    ich habe schon gestern die Hotline angerufen
    (7er Sinn?).

    Herr Wolfrath sagte mir die senden ein Testsignal
    mit welches die Anwendung für den MSF 100 sperrt.

    Im Echtbetrieb soll dann alles laufen!!
     
  10. thjsu

    thjsu Neuling

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo Moin,

    also mit dem Humax 8140 läuft diese Anwendung.
    Was soll das Testbild eigentlich ???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen