1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hätte mal eine Frage!!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von fozzibär, 28. August 2012.

  1. fozzibär

    fozzibär Junior Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Habe den i cord HD. Wie ist das bei Bundesliga. Habe bei Bundesliga die Option für die Einzelspiele: Hingegen bei Bundesliga HD Konferenz steht mir die Option nicht zur Verfügung. Ist das so, oder muß ich etwas verändern.
    Danke für eine Anwort
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hätte mal eine Frage!!

    Bei HD gibts keine Optionen.
    Und auch keine Optionskanäle. Da gibts nur das was Du siehst.
     
  3. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.020
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Hätte mal eine Frage!!

    das ist so nicht richtig. auf 'nem sky+ receiver gibts auf jedem sport/buli/select sender, also auch auf den hd kanälen eine optionsauswahl. so lassen sich die optionen unabhängig vom Sender wählen auf dem man sich befindet. dabei handelt es sich vermutlich um proprietäres sky zeug.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2012
  4. fozzibär

    fozzibär Junior Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hätte mal eine Frage!!

    Wäre mir jetz völlig neu. das auch bei Sport 1HD Konferenz auch Einzelspiele über die Optionstaste möglich sind.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hätte mal eine Frage!!

    Gibt ja auch keine Einzelspiele.
     
  6. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.242
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Bei der Formel 1 kann ich über Sport HD 1 bzw. 2 mit meinem Sky-Receiver Optionen auswählen.
     
  7. fozzibär

    fozzibär Junior Member

    Registriert seit:
    7. September 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Hätte mal eine Frage!!

    Ich weis ja nich was du für ein Gerät hast. Bei mir geht es auf jeden Fall nicht
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hätte mal eine Frage!!

    Ja Audio Optionen mit Kommentar oder Ohne.
     

Diese Seite empfehlen