1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Händlermenü bei Philips TV??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Frank M, 7. Juli 2001.

  1. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Anzeige
    Hallo

    Es müßte auch beim Philips 28PW6305 ein Händler Menü geben das durch eine nicht dokumentierte Tastenfolge per FB erreicht werden kann.

    Weiß jemand genaueres?

    Danke
    Gruß
    Frank M
     
  2. tschippi

    tschippi Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    4.881
    Ort:
    Aus dem Wilden Süden
  3. TORTI

    TORTI Senior Member

    Registriert seit:
    15. März 2001
    Beiträge:
    176
    Ort:
    Deutschland, 66482 Zweibrücken
    Technisches Equipment:
    Hauppauge DVB-S Nova-CI
    Dreambox DM800SE
    bei Philips nur mit Spezieller Händler-FB oder durch brücken von 2 Stiften in der Nähe des Prozessors !!

    (es gibt 2 Service-Modi bei Philips)
     
  4. daimon

    daimon Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2001
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Saarland
    Gibt es sowas auch bei sony Tvs?
     
  5. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Hi tschippi


    Wow!!

    Danke!

    Alle Codes funktionieren :)

    Na da kann Ich ja rumtesten mit meinem Philips.

    Bei mir sind nähmlich die Felder vom OSD der D Box links am Rand etwas schief,mal sehen vieleicht kann man da was einstellen.
    Möglichkeiten habe Ich nun ja wie ich gesehen habe ohne Ende :)

    Und Dank der Combi 062596 /menü komme Ich jederzeit wieder zu Grundeinstellung zurück...nicht schlecht.

    Nochmals Danke

    Gruß
    Frank M

    [ 07. Juli 2001: Beitrag editiert von: Frank M ]
     
  6. tschippi

    tschippi Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    4.881
    Ort:
    Aus dem Wilden Süden
    Hallo Frank,

    freut mich dass es geklappt hat. Mal ne Frage: Wie alt ist Dein TV-Gerät? Bei meinem Philips (Kaufdatum November 2000) funktionieren die Codes über die FB nicht. Ich muss das Gehäuse aufschrauben und 2 Pins kurzschliessen um in den Mode zu gelangen.

    Wichtiger Hinweis: Bevor Du Änderungen im Service-Mode vornimmst solltest Du die Originaleinstellungen dokumentieren. Gerade bei der Bildgeometrie kann das sonst eine böse Überraschung geben, wenn Du nicht mehr auf Deine ursprünglichen Einstellungen zurückgreifen kannst. Mit der Combi 062596/Menu wird die werksseitige Grundeinstellung hergestellt. Also Vorsicht, denn bei der Endkontrolle könnte die bereits von den Servicetechnikern verändert worden sein.
    [​IMG]

    gruss
    tschippi

    [ 07. Juli 2001: Beitrag editiert von: tschippi ]
     
  7. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    @tschippi

    Mein TV habe Ich am 13.03.2001 gekauft.
    Komisch das die Codes nicht bei dir funktionieren.

    062596 /i wobei die i Taste eine Videotext Taste ist funktioniert bei mir.

    Nun müßte Ich nur nich wissen welche kürzel welche Bedeutung haben??

    Mitlerweile (nach 4 Std fummelei) habe Ich folgendes erreicht:

    Die Senderlogos die ja immer oben links oder rechts in der Ecke sind wurden bei mir in meiner bevorzugten Superzoom Darstellung immer leicht abgeschitten dargestellt...nun nicht mehr.

    Einige OSD Seiten der D Box waren an den Rändern und Ecken immer leicht verzerrt/schräg...nun nicht mehr.

    ABER Ich habe noch Einstellungsmöglichkeiten ohne Ende nur alleine in Options Menü,wenn man nur wüßte was die Kürzel bedeuten :(

    ASBY
    SBNP
    C169
    E149
    AUSB
    CBFL
    IPIX
    IPMU
    VDBY
    PITN
    ACI
    ATS
    PLST

    u.s.w u.s.w

    Alle o.g Funktionen kann Ich entweder on oder off setzen.

    Hat da jemand eine Page wo erklärt wird was welche bedeutung hat?

    Danke

    Gruß
    Frank M

    [ 08. Juli 2001: Beitrag editiert von: Frank M ]
     

Diese Seite empfehlen