1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Gutschein Premiere" mit Dbox 1 bzw Topfield

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Fisico, 16. November 2004.

  1. Fisico

    Fisico Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    17
    Anzeige
    Hallo,

    Bei diesen Gutschein muss man ja eine Receiver Seriennummer angeben.

    Meine Eltern haben noch eine Dbox 1 (betacrypt)

    ich will beim gutschein diese nummer angeben mir aber ein modul kaufen und die karte dann im meinen Topfield pvr 5000 verwenden ...

    welches modul brauche ich bzw. geht da überhaupt :eek:
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.615
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: "Gutschein Premiere" mit Dbox 1 bzw Topfield

    Sollte gehen, mit dem Alphacrypt-Modul dann.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  3. Fisico

    Fisico Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    17
    AW: "Gutschein Premiere" mit Dbox 1 bzw Topfield

    danke

    was billigeres gibts da nicht oder?

    kostet ja so um die 170 EUR
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.615
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: "Gutschein Premiere" mit Dbox 1 bzw Topfield

    Nein, leider nicht....

    Soll ja auch stabil laufen...

    viele Grüße,

    Patrick
     
  5. Fisico

    Fisico Neuling

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    17
    AW: "Gutschein Premiere" mit Dbox 1 bzw Topfield

    https://shop.mascom.de/?url=https://shop.mascom.de/search.php?searchedString=%20Alphacrypt

    das Premiere CI Modul
    Achtung: Nur für Premiere geeignete Common Interface Digital-Receiver!

    funktioniert nicht ? kostet die hälfte vom Alphacrypt ...:rolleyes:
     
  6. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: "Gutschein Premiere" mit Dbox 1 bzw Topfield

    Qualität hat nun mal seinen Preis. Das Alphacrypt hat gewisse Vorteile gegenüber einem Premiere Reciver. Das Premiere Modul läuft, glaub ich, nicht in Deinem Top. Das Alphacrypt hingegen ist Spitzenklasse, läuft in jedem Reciver und man kann es mit fast jeder Premierekarte füttern.
     
  7. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.479
    Ort:
    München
    AW: "Gutschein Premiere" mit Dbox 1 bzw Topfield

    Welche Premiere Karte läuft denn nicht? Ansonsten läuft auch Irdeto, Cryptoworks und demnächst Conax. Recht viel Leistung fürs Geld.

    whitman
     
  8. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: "Gutschein Premiere" mit Dbox 1 bzw Topfield

    Ich habs bisher nur mit einer K02 probiert. Ob eine K01 läuft weiss ich nicht, desshalb ...
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: "Gutschein Premiere" mit Dbox 1 bzw Topfield

    Nochmal zur Bestätigung:
    Das Premiere CI Modul läuft nur in "geeignet für Premiere" Receivern mit CI-Slot. In allen anderen Receivern gibt es nur die Meldung aus, dass das jeweilige Gerät nicht zugelassen/zertifiziert ist.
    Wäre ja auch schwachsinnig einerseits zu verlangen, dass nur "geeignet für Premiere" Receiver genutzt werden dürfen und andererseits ein Modul zu vertreiben, welches in x-beliebigen CI-Receivern läuft.
     
  10. Rayo

    Rayo Silber Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Nordbaden
    AW: "Gutschein Premiere" mit Dbox 1 bzw Topfield

    Wenn ich aber einen für Premiere geeigneten Receiver habe, für was benötige ich dann noch ein CI-Modul ?
    Wenn ich das Ganze recht verstehe, wäre es also sinnvoller (+ evtl. billiger ?),sich anstatt des Premiere Humax HD- Receiver lieber ein normales Gerät (z.B. Topfield) und ein Alphacryptmodul zu kaufen ???
     

Diese Seite empfehlen