1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Grundig Str110

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von nasinasi, 5. November 2005.

  1. nasinasi

    nasinasi Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    Kathrein Euroline+80ziger Schüssel
    Anzeige
    :) Hallo
    wollte mal fragen ob jemand den STR110 von Grundig kennt und weiß ob die Videopolarität umgeschaltet werden kann (positiv-negativ)

    gruß nasinasi
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Grundig Str110

    In der Bedienungsanleitung habe ich nichts gefunden, falls du mit deiner Frage nach der Möglichkeit für C-Band-Empfang abzielst.
     
  3. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Grundig Str110

    Besser suchen :) -> Seite 13.

    Im LNB Menü wird automatisch die Polarität geändert, wenn LOFs unter 7GHz eingegeben werden. Alternativ auch manuell möglich.
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Grundig Str110

    Vielleicht klappt es beim nächsten mal besser.
     
  5. nasinasi

    nasinasi Neuling

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    Kathrein Euroline+80ziger Schüssel
    AW: Grundig Str110

    :) danke schön....hab ne lof von 3650 Mhz...dann hab ich ja den richtigen geordert... danke für die Hilfe
     

Diese Seite empfehlen