1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Grund NICHT Digicoder S2 zu kaufen..

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Sushiman, 16. Januar 2007.

  1. Sushiman

    Sushiman Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    61
    Anzeige
    hi,
    außer das die übertragungsrate zum pc absolut müll ist, gibts noch gravierende nachteile dieses gerätes?
    g, Sushiman
     
  2. digi-john

    digi-john Silber Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    725
    Ort:
    Oberfranken
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    AW: Grund NICHT Digicoder S2 zu kaufen..

    dass man nicht 5 Programme gleichzeitig empfangen kann.

    :cool: :cool:
     
  3. grizuac

    grizuac Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    47
    AW: Grund NICHT Digicoder S2 zu kaufen..

    Habe ihn seit zwei Wochen :) und konnte bisher nichts finden, um den Kauf evtl. zu bereuen !!! :D
     
  4. steffen17

    steffen17 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    22
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 Twin Betrieb
    USB Host to Host Kabel + 3m + 2m USB Passiv Verlängerung 680 kbps. Datentransfär
    Astra 19,2°N und 28,5°E
    AW: Grund NICHT Digicoder S2 zu kaufen..

    Das Gerät ist eigentlich genial.
    Und so schlimm ist das mit der Übertragungsgeschwinigkeit auch nicht. Kann man ja nebenher laufen lassen und mit dem 0/AV Trick lässt sich ja auch weiterhin alles gut bedienen.
     
  5. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Grund NICHT Digicoder S2 zu kaufen..

    Manche bemängeln, dass man die beiden Antenneneingänge nicht unterschiedlich beschalten kann. Würde meiner Meinung nach aber nicht gerade zur leichten Bedienbarkeit beitragen.
     
  6. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Grund NICHT Digicoder S2 zu kaufen..

    Warum deshalb extra nen Thread eröffnen?
    Kauf ihn halt einfach nicht, wenn es dir zu langsam ist.
    Da brauchst du doch nicht extra nen Thread aufmachen.
     
  7. grizuac

    grizuac Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2007
    Beiträge:
    47
    AW: Grund NICHT Digicoder S2 zu kaufen..

    Er wollte doch nur für "neue" Gründe gegen das Gerät suchen ...

    Apropro (ich weiß die Suche geht auch aber da der Thread ja jetzt da ist ...:rolleyes:) kann man auf eine externe Festplatte mit jedem USB-Kabel überspielen oder brauchts dafür extra das Technisatkabel ?
     
  8. Rossi73

    Rossi73 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2006
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Oberpfalz
    AW: Grund NICHT Digicoder S2 zu kaufen..

    Servus

    Eigentlich gibs keinen Grund ihn nicht zu kaufen, außer ....

    Ich hatte einen, hab ihn aber wieder zurückgeschickt und warte auf ERsatz von Amazon. Mein S2 hat meinen Wohnzimmerschrank als Resonanzkörper mißbraucht und schaffte es nicht auf allen 4 Füßen zu stehen... Vielleicht muß er das ja erst noch lernen mit der zeit... :rolleyes:

    Wenn er funktioniert und nicht "Einfriert" oder sonstiges ein tolles, bedienerfreundliches Gerät...

    Vermiß ihn schon... :(

    Ciao
     
  9. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Grund NICHT Digicoder S2 zu kaufen..

    Also das Problem wird ja schon ewig angesprochen. So neu ist das nicht.

    Einfach den S2 mit nem ganz normalen USB-Kabel verbinden, das bei jeder externen Platte dabei ist.
     
  10. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Grund NICHT Digicoder S2 zu kaufen..

    Ich denke, es geht wohl ehr darum, ob es _weitere_ Gründe gegen den S2 gibt und der OP nicht wollte, daß hier 20x die Übertragungsgeschwindigkeit angesprochen wird...
    Für den Normalseher ist das Ding fast pefekt. In sehr speziellen Fällenkann stören:
    - Der S2 hat mit der aktuellen Software Probleme mit einigen, etwas obskuren CI-Modulen
    - Die Antenneneingänge sind nicht einzeln konfigurierbar
    - Die Bilderfunktion ist nicht wirklich schnell und ehr unbrauchbar
    Ich bin sehr zufirden mit meinem S2.
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen