1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

GROBI + medion ???

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von raineramateur, 2. September 2005.

  1. raineramateur

    raineramateur Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Ich lese hier im Forum oft, dass die GROBI-Software von medion-Usern getestet wurde.
    Welche Geräte von medion sind das?

    Danke


    Rainer
     
  2. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: GROBI + medion ???

    Schau doch einfach mal ins Medionforum....
    Grob gesagt alle md24xxx (Sat) und md29xxx (DVB-T)
    Gruß
    Thomas
     
  3. raineramateur

    raineramateur Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Bayern
    AW: GROBI + medion ???

    Danke,

    gibts eigentlich eine Alternative zu GROBI in Bezug auf DVB-T + DVB-S in einem Gerät?

    Rainer
     
  4. siegi

    siegi Gold Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.973
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    AW: GROBI + medion ???

    Ja,den Multimedia-Receiver Enterprise von Macrosystem (Casablanca).Gerade gelesen.Ist aber nichts für Pfennigfuchser.(2000,-Euro).Siehe unter:www.macrosystem.de
    Gruß
    Siegi
     

Diese Seite empfehlen