1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Grobi Box + Premiere Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von Moritz 8000, 7. Mai 2006.

  1. Moritz 8000

    Moritz 8000 Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Mücke
    Technisches Equipment:
    Grobi TV Box V.7
    iesy
    tividi free
    Anzeige
    Hi

    Hab seit kurzem ne Grobi Box. Kann mir jemand sagen wie man die Optionskanäle von Premiere Sport und Direkt auswählen kann. Habe bis jetzt nur die Möglichkeit mit der SID gesehen aber das ist ganz schön umständlich. Beim Original Premiere Gerät geht das ganz normal aber bei der Grobi Box krieg ichs irgendwie nicht hin

    Mfg

    Moritz
     
  2. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: Brobi Box + Premiere Optionskanäle

    -----------------------------------------------------------------
     
  3. Moritz 8000

    Moritz 8000 Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Mücke
    Technisches Equipment:
    Grobi TV Box V.7
    iesy
    tividi free
    AW: Brobi Box + Premiere Optionskanäle

    Hi

    danke für die Info aber ich will sie ja nicht aufnehmen sondern nur ansehen. Die Gsechichten mit dem aufnehmen hab ich bereits gefunden.:winken:
     
  4. Vanwafang

    Vanwafang Senior Member

    Registriert seit:
    7. April 2003
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Egelsbach
    AW: Grobi Box + Premiere Optionskanäle

    Moritz, du musst dazu nur die "Menu"-Taste drücken und dann zum Eintrag "Bild- / Tonauswahl" navigieren und mit OK bestätigen. In der folgenden Liste kannst du die Optionskanäle auswählen. :D
     
  5. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: Grobi Box + Premiere Optionskanäle

    oder blaue taste drücken.

    gruss
     
  6. Moritz 8000

    Moritz 8000 Neuling

    Registriert seit:
    28. April 2006
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Mücke
    Technisches Equipment:
    Grobi TV Box V.7
    iesy
    tividi free
    AW: Grobi Box + Premiere Optionskanäle

    Hi

    Oh je schande über mich :rolleyes: Kaum macht mans richtig und dann gehts

    Vielen Dank
     

Diese Seite empfehlen