1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Grobi Box läuft nicht mit Premiere!!

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von ivonnsche, 16. November 2005.

  1. ivonnsche

    ivonnsche Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    122
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich habe ein Problem.

    Habe Premiere Abo (Prepaid) und eine Sat Grobi-Digenius Box.

    S02 Karte...und ich bekomme kein Signal!!

    AlphaCam Modul Light.

    Premiere schon angerufen sollen die Karte freischalten da sie mir als erstes eine S01 schickten...weiß der Teufel warum..aber ich kenne ja die Inkompetenz die aus diesem Laden schreit.

    Nun wartete ich und es kömmt nichts..

    Weiß jemand Rat?

    Gruß
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.703
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Grobi Box läuft nicht mit Premiere!!

    Die Premiere-Sender wurden aber alle gefunden?
     
  3. ivonnsche

    ivonnsche Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    122
    AW: Grobi Box läuft nicht mit Premiere!!

    Ja die Sender sind alle da, ich kann auch das EPG abrufen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Grobi Box läuft nicht mit Premiere!!

    Die Karte hast Du aber richtig rum im CI? (Chip nach oben)

    Gruß Gorcon
     
  5. ivonnsche

    ivonnsche Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    122
    AW: Grobi Box läuft nicht mit Premiere!!

    Ja Gorcon das habe ich.
     
  6. ivonnsche

    ivonnsche Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    122
    AW: Grobi Box läuft nicht mit Premiere!!

    Wisst ihr wie das funktioniert, da ich mittlerweile glaube das Premiere mir mit Absicht kein Freischaltungssignal gibt!!

    "Es dürfte also wohl eher ein Freischaltproblem vorliegen. Wenn ich mich richtig erinnere, gibt es da nicht nur die teuere Hotline, sondern auch die Möglichkeit, via Telefon einen Computer zu konsultieren und die Freischaltung darüber zu aktivieren. Die Anleitung hierfür sollte den Abounterlagen beiliegen."
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Grobi Box läuft nicht mit Premiere!!

    Wenn Du an der Hotline Dich verplappert hast, dann kann man davon ausgehen das Deine Karte nicht freigschaltet wurde.

    Du solltest schon die Original Fehlermeldungen des Receivers angeben der bei Premiere im Vertrag steht. ;) (Die Grobi wird das ja nicht sein)

    Gruß Gorcon
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.703
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Grobi Box läuft nicht mit Premiere!!

    Das war auch meine Vermutung... Ansonsten klappen die Freischaltungen mit AC oder AC-l einwandfrei...
     
  9. ivonnsche

    ivonnsche Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    122
    AW: Grobi Box läuft nicht mit Premiere!!

    Ich verstehe,

    verplappert habe ich mich wohl ein wenig, da ich gesagt habe das ich eine DBOX 2 mit einem anderen Betriebssystem habe.

    Daraufhin habe ich natürlich zu hören bekommen das es damit nicht funktioniert.

    Nun gut das hilft mir leider nicht....wie soll ich nun verfahren??

    Vertrag habe ich nicht----Pre-Paid Abo
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Grobi Box läuft nicht mit Premiere!!

    Neu anrufen und sagen Du bekommst folgende Fehlermeldung:
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen