1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Grobi Box für Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von chwinter, 4. Januar 2007.

  1. chwinter

    chwinter Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Servus
    ich habe einen LG LCD und bekomme demnächst KabelDigital von KabelDeutchland.
    Ist die GrobiBox (für Kabel) mit 160GB Festplatte dafür geeignet?
    Ich bin auf der Suche nach der idealen Lösung und von Humax habe ich einfach nicht zu viele gute Sachen gehört!

    Ich würd mich freuen, wenn mir da jemand Tipps geben könnte.

    Vielen Dank
    Christoph
     
  2. RH_FCB

    RH_FCB Guest

    AW: Grobi Box für Kabel Deutschland

    Ja, selbstverständlich !

    An was für eine Art Tipps hast Du da gedacht ? Pay-TV ist möglich, und auch
    wenn ein Film einmal aufgenommen wurde, auch ohne Abokarte anschaubar.
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.681
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Grobi Box für Kabel Deutschland

    Bei einem Abschluss mit KDG solltest Du eine D-Box-Receiver Nr. parat haben damit Du eine K02er Karte bekommst!

    Sonst bekommst Du unter Umständen einen KDG-Receiver und eine K09-Karte.
    Diese Funktioniert nicht im Alphacrypt.
     
  4. chwinter

    chwinter Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Grobi Box für Kabel Deutschland

    und wie komme ich zu so einer nummer???

    hat die grobi-box auch einen doppeltuner, das heißt, ich kann einen kanal aufnehmen und einen anderen anschauen?
    und kann ich time-shifting machen, also zeitverzäögertes aufnehmen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2007
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.681
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Grobi Box für Kabel Deutschland

    Nein die Grobi-Box hat keinen Twintuner.

    Zeitverzögertes Abspielen ist aber möglich.

    Zur D-Box Nr. ist Kreativität gefragt.
     
  6. chwinter

    chwinter Neuling

    Registriert seit:
    4. Januar 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Grobi Box für Kabel Deutschland

    gibts da sowas wie einen nummern-generator oder eine
    regel, wie man seriennummer generieren kann?
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.681
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Grobi Box für Kabel Deutschland

    Man sollte Einen kennen der ne D-Box hat, oder aber E-bay.

    Jedenfalls ohne Nummer einer D-Box bekommst Du einen KDG-Receiver und eine k02/k09. Und diese reine Nagra-Karte funktioniert nicht im Alphacrypt.
     
  8. Der Drops

    Der Drops Silber Member

    Registriert seit:
    12. September 2004
    Beiträge:
    860
    Technisches Equipment:
    Metz Linus 42 FHDTV R
    AW: Grobi Box für Kabel Deutschland

    Oha,

    d.h. also der Thomson, der jetzt unter die Leute gebracht wird, kann nur Nagravision entschlüsseln?
    Wenn ich jetzt zu dem Thomson als Zweitgerät einen Technisat MF-4K mit AC light nehme, kann ich die Karte nicht zwischen den Geräten wechseln?
     
  9. NurAstra19

    NurAstra19 Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2006
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Franken
    AW: Grobi Box für Kabel Deutschland

    Update für Alphacrypt-Modul und K09 ist da
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.681
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Grobi Box für Kabel Deutschland

    Und, wie sind die ersten Erfahrungen?
     

Diese Seite empfehlen