1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Großes Problem mit Primacom in Berlin

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Perry10001, 15. Mai 2006.

  1. Perry10001

    Perry10001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    178
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe einen digitalen Kabelanschluss in Berlin welcher von der Primacom vermarktet wird. Besitzer ist allerdings Kabel Deutschland.

    Nun werden ja seit einiger Zeit auch die privaten digital übertragen. Kabel Deutschland würde mir auch eine Smartcard zusenden und für den Empfang freischalten, bräuchten aber die Zustimmung von Primacom. Diese gibt Primacom aber nicht. den Grund konnte mir leider keiner der Callcenter Mitarbeiter nennen. Es gäbe vertragliche Probleme. In einigen Strassen geht es in anderen eben nicht. Es sind keine technischen sondern nur Vertragsprobleme. Leider kann ich nicht kündigen und zu KD wechseln, da nur in meiner Strasse Primacom die Vermarktung macht. Sat kommt leider für meinen Vermieter nicht in Frage.
    Gibt es irgendeine Lösung für mein Problem? Hat jemand einen Tip wie ich zu dieser blöden Smartcard komme?

    Viele Grüße
    Sandro
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.555
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Großes Problem mit Primacom in Berlin

    Dieses Thema würde hier schon durchgekaut und durchgekaut und durchgek....:p
    Ich empfehle die Forum Suche:winken:
     
  3. Golphi

    Golphi Gold Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1.902
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: Großes Problem mit Primacom in Berlin

    Primacom in Berlin? Muß ja sehr neu sein. Auf deren Internetseite wird bei der Verfügbarkeitsprüfung Berlin nicht angezeigt. In welchem PLZ-Bereich wohnst DU?


    Golphi
     
  4. Perry10001

    Perry10001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    178
    Ort:
    Berlin
    AW: Großes Problem mit Primacom in Berlin

    Ja, primacom gibt es schon seid Jahren hier. Bin seit Mitt/Ende der 90,er bei Primacom. Vorher war es die Telekom.
    meine PLZ 10435 Prenzlauer Berg
     
  5. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Großes Problem mit Primacom in Berlin


    http://www.primacom.de/service/anfahrt.php?map=BA


    bye OPa:winken:
     
  6. Perry10001

    Perry10001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    178
    Ort:
    Berlin
    AW: Großes Problem mit Primacom in Berlin

    Was für einen Sinn soll die Anfahrtskizze von primacom haben?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Großes Problem mit Primacom in Berlin

    Z.B.
    hier

    Gruß Gorcon
     
  8. Golphi

    Golphi Gold Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    1.902
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Technisat
    AW: Großes Problem mit Primacom in Berlin


    Genau das wollte ich auch fragen.



    Golphi
     
  9. Perry10001

    Perry10001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2006
    Beiträge:
    178
    Ort:
    Berlin
    AW: Großes Problem mit Primacom in Berlin

    habe mich gerade durch die Beiträge gearbeitet. Hat denn es schon jemand geschaft trotzdem primacom NE4 über KD eine Freischaltung der privaten zu bekommen. (Ohne über guten Kumpel der an KD direkt hängt?).
    In einem Beitrag stand etwas davon das man zu den übergeordneten Stellen vordringend muss. Aber wie?
    Man kommt immer wieder nur ins Callcenter, ob per Mail oder Telefon.

    Weiß auch jemand mit welchen Zeiträumen mann rechnen muss bis Primacom das endlich in die Reihe bekommt.

    Gruß Sandro
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Großes Problem mit Primacom in Berlin

    Ich habe es jedenfalls innerhalb von 5 Jahren hier nicht geschaft. Eine Änderung ist nicht in Sicht.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen