1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Greenhorn bittet um Hilfe bei TechniStar S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von lotterbube, 15. Januar 2011.

  1. lotterbube

    lotterbube Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,

    ich bitte Euch um Hilfe bei zwei Fragen zum TechniStar S1.
    1.
    Wie kann ich Programme von Sky aufnehmen?
    Bisher ist alles nur schwarz.
    Aufnahmen von unverschlüsselten Sendern funktionieren.
    2.
    Es kommt immer wieder vor, daß das Bild komplett einfriert und dann gar nix mehr geht.
    Ich muß dann das Gerät vom Netz trennen.
    Woran könnte das liegen?
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Greenhorn bittet um Hilfe bei TechniStar S1

    Frage 1: DU hast nicht geschrieben, wie Du am Technistar S1 SKY empfängst
    Frage 2: Netzteil an die Festplatte angeschlossen ? Könnte auch was mit Frage 1 zu tun haben.
     
  3. lotterbube

    lotterbube Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Greenhorn bittet um Hilfe bei TechniStar S1

    Ich empfange Sky über ein CI Plus Modul.
    Die externe Festplatte (Trekstor) ist eine 2,5er und hat kein Netzteil.
    Die Festplatte wird vom Receiver akzeptiert und zeichnet unverschlüsselte Sender auf.
    Aufzeichnungen von Sky sind allerdings nur schwarz.
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Greenhorn bittet um Hilfe bei TechniStar S1

    Da Du das CI+ Modul von Sky benutzt, ist das vermutlich beabsichtigt. Sky kann über CI+ festlegen, welche Sendungen man aufzeichnen kann. Auf jeden Fall ist mit dem Modul keine unerverschlüsselte Aufnahme möglich.

    Installiere mal die aktuelle Firmware: TechniSat TechniStar S1, silber [0001/4740] Dort sind Änderungen für das SKY CI+ Modul enthalten.

    Ansonsten mal Technisat fragen, warum sich Sky-Aufnahmen nicht abspielen lassen.

    Bei Problemen sollten externe Festplatten mit einem externen Netzteil betrieben werden.
     
  5. lotterbube

    lotterbube Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Greenhorn bittet um Hilfe bei TechniStar S1

    Nutzt denn keiner diesen Receiver in Verbindung mit Sky über CI+ Modul und kann mir konkret sagen ob eine Aufnahme von Sky Progs möglich ist.
     
  6. Azumi

    Azumi Senior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Greenhorn bittet um Hilfe bei TechniStar S1

    War mir bis eben auch nicht bekannt bis ich es in einem anderen Thread gelesen habe ...

    Kundencenter - CI+ | sky.de

    --

    "Kommt es für Kunden von Sky durch die Nutzung des CI Plus-Moduls zu Einschränkungen?

    Darüber hinaus ist eine Aufnahme von Sky Programmen über CI+ generell aus lizenzrechtlichen Gründen nicht möglich.

    --

    Nimm ein Alphacrypt Light und eine S02 oder eine V13 mit passendem Modul und du kannst alles bis auf Sky Select aufnehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2011

Diese Seite empfehlen