1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gracenote EPG funktioniert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Kathrein" wurde erstellt von pzl64, 2. September 2016.

  1. pzl64

    pzl64 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 913 GigaBlue
    Anzeige
    Hallo,
    bei meinen beiden 913 geht der EPG schon seit Tagen nur noch bis zum 9.9.
    Ist das bei euch auch so?
    Selbst ein ausschalten des EPG und neuladen brachte nichts.
    Ich bin über jede Info dankbar.
     
  2. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    93
    diese Graceenote EPG hat mein Humax auch diese EPG ist nicht zu gebrauchen und ungenau nimm lieber die normale EPG von den Sendern, mit der Graceenote EPG haben viele mit Probleme .. wenn Du danach mal googest findest Du einiges .
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2016
  3. Peter65

    Peter65 Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    822
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hm, interessant.
    Gracenote hat von tvtv die EPG Erstellung übernommen.
    Laut den Informationen die ich zu dem Kathrein Sat-Receiver raus gefunden habe, hat mal tvtv da den EPG erstellt.
    Egal ob tvtv oder Gracenote, beides ist ein redaktionell erstellter EPG welcher zu bestimmten Zeiten von dem Gerät geladen wird.
    Von daher, so bekannt jene Frequenz überprüfen worüber der geladen wird.
    Auch die Einstellungen des Receivers so das möglich ist.

    Wenn der Receiver den DVB-EPG nutzen kann, ja macht Sinn das umzustellen.
     
  4. mass

    mass Platin Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    93
    nee die ein zigste EPG die wirklich gut und zuverlässig ist, ist die von Techisat SFI ,
    (leider taugen die Neuen UHD Geräte von TS nix mehr Bugs als Funktionen) die Älteren sind ok , Gracenote taugt überhaupt nichts > es fehlen oft Inhalte oder diese sind falsch es ist mir völig egal vom wem diese 0815 EPG stammt wenn ich nichts vor programmieren kann weil ma wieder Fehler, 2016 plage ich mich sicherlich mit so was nicht mehr rum Fehlerhafte EPG Gracenote .
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2016

Diese Seite empfehlen