1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

grünes Bild

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 5. Juni 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.565
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Hi Leute,

    wenn ich meinen Computer starte und bei der Passwortabfrage bin leuchtet der Bildschirm Grün auf(manchmal auch mehrmals hintereinander).
    Das gleiche hatte ich nun auch bei der Einwahl ins Internet.
    Es sieht wie ein grüner Filter aus und bleibt nur ganz kurz :eek:

    kann jemand helfen:eek:
     
  2. JKOS

    JKOS Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2003
    Beiträge:
    223
    Ort:
    Berlin
    Hi,

    vielleicht solltest Du mal den neuesten Grafiktreiber zu Deiner Grafikkarte installieren.

    Kontrlliere auch, ob die Bildschirmeinstellungen zum Monitor passen (Bildwiederholrate)..

    Viel Glück
     
  3. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Vielleicht hat der Monitor auch einen Fehler, oder das Anschlusskabel.
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Wassen das für ein Bildschirm? Was für eine Grafikkarte? Wie ist das alles angeschlossen?
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.565
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Grafikkarte: ATI Radeon 9200 SE (neustes Update)
    Monitor:No Name (Made in Taiwan)17 Zoll 6 Jahre alt

    Seit 2 Tagen war nichts mehr!:eek:
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Also ich hatte ein ähnliches Problem auch mit einem Noname-Monitor. Da war aber definitiv der Monitor der Gärtner. Irgendwo ein Wackelkontakt.

    Aber mich irritiert, dass Du festgestellt haben willst, dass es zu bestimmten Ereignissen auftreten soll. Das spricht dann wieder dagegen.

    Gag
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.349
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Irgendwie habe ich das Gefühl das der Monitor mit bestimmten Auflösungen/Bildwiederholfrequenzen nicht klar kommt. Einige Monitore schalten dann entweder ganz ab oder auf einfarbigen Bildschirm.
    Gruß Gorcon
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.565
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Beim stundenlangen spielen ist es nicht vorgekommen.
    Mein Eindruck war auch das der Monitor beim Start des Computer ein Problem hat.
    Auch die oben beschriebene Einwahl ins Internet war gleich nach dem laden des Windows.
    Das Monitor Kabel habe ich kontrolliert und ist in ordnung!
     
  9. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    >Mein Eindruck war auch das der Monitor beim Start des Computer ein Problem hat.

    ..beim booten können schon ab und zu komische effekte auftreten, da die auflösung während des vorgangs verändert wird. Erst wenn der richtige treiber für die karte geladen ist, muss alles ok sein.
     
  10. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Einfach mal ordentlich drauf kloppen, dann weiss man ob was aussetzt :)
     

Diese Seite empfehlen