1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

grün/rotes bildpumpen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Silo, 20. Februar 2002.

  1. Silo

    Silo Junior Member

    Registriert seit:
    23. November 2001
    Beiträge:
    90
    Ort:
    oldenburg
    Anzeige
    hallo, kurze frage:

    ich lasse meine dbox2 (sagem) über den videorecorder zu meinem fernseher (lcd-rückpro, 100hz) laufen. ich habe (nur bei premiere) dann immer so ein leichtes rot/grünes Bildpumpen (ist das der richtige ausdruck?) in meinem bild. kanns am videorekorder liegen ? ist alles per scart verkabelt und nur bei premiere. im tv und bei dvd und video taucht es nicht auf.

    wer kann helfen ? Danke im voraus.
     
  2. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    Hi,
    fahre die Box mal in den Deep Stand by. Sollte das nicht helfen, ruf mal die 0180512000 an. Wundere Dich aber nicht, wenn die sagen: "bitte besorgen Sie sich ein Abo!" [​IMG]

    cu

    Kosh
     
  3. NullNix

    NullNix Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2001
    Beiträge:
    118
    Ort:
    HH
    Kannst du nicht direkt mit der d-box an deinen Rückpro.?
    Versuch mal im Menü von RGB auf FBAS umzustellen.
     
  4. Silo

    Silo Junior Member

    Registriert seit:
    23. November 2001
    Beiträge:
    90
    Ort:
    oldenburg
    doch, kann ich, will aber ab und an mal aufnehmen...
    danke, werd ich aber mal versuchen.
     

Diese Seite empfehlen