1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

GoTV starke klötzchen oder meine anlage

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von satfuzi, 16. Oktober 2005.

  1. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    Anzeige
    GoTV hat bei mir starke klözchen bildung (bei sonnnenschein draußen) oder liegts an meiner anlage
     
  2. cougar1989

    cougar1989 Guest

    AW: GoTV starke klötzchen oder meine anlage

    ---
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. März 2009
  3. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: GoTV starke klötzchen oder meine anlage

    Ja ist mir auch aufgefallen. Entweder es strahlt ihnen wieder mal der Sat auf 21,5 rein oder es gibt sonst irgentein Problem.
     
  4. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: GoTV starke klötzchen oder meine anlage

    ich seh garnix auf GoTV, aber Pegel sind gut 87/8,2dB

    EDIT:

    UUps, gerade mal geschaut, sind noch alte Daten drin gewesen, durch Suchlauf wiedergefunden und jetzt geht es..
    Klötzchenbildung kann ich nicht recht erkennen.
    aber mit knapp 2Mbit ist da auch nicht viel zu erwarten, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2005
  5. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: GoTV starke klötzchen oder meine anlage

    Hier mal ein bild:[​IMG]
     
  6. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: GoTV starke klötzchen oder meine anlage

    sieht einfach nur nach miserabler Datenrate aus
     
  7. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: GoTV starke klötzchen oder meine anlage

    Ich bin beruhigt! Ich dachte schon die schüssel bei mir ist (wider mal) nicht gut ausgerichtet!
     
  8. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: GoTV starke klötzchen oder meine anlage

    wenn du WDR Dortmund einschaltest oder die IFA Programme siehst du doch das mehr Daten auch schärferes Bild bringt, die senden mit 8Mbit
     
  9. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: GoTV starke klötzchen oder meine anlage

    Sieht wie DVD aus!
     
  10. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: GoTV starke klötzchen oder meine anlage

    dann ist deine Anlage auch gut genug eingerichtet, denn sonst würde das Bild bei diesen Sendern ruckeln
     

Diese Seite empfehlen