1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

GoTV - Senderausfall ?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von JensBS, 24. August 2005.

  1. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    Anzeige
    Auf GoTV (Astra 12662 H) empfange ich nur noch ein Standbild.
    Zu sehen ist eine blonde Frau mit Sonnenbrille und Mikrofon.

    Kann das jemand bestätigen?

    PS: Mit TW1 auf dem gleichen Transponder gibt es keine Schwierigkeit. Da läuft das Programm.
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: GoTV - Senderausfall ?

    Nein,alles in Ordnung.
     
  3. JensBS

    JensBS Silber Member

    Registriert seit:
    13. April 2001
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Braunschweig
    Technisches Equipment:
    d-box1 seit 1998
    Technisat PR-K seit 05/2005
    Technisat MF4-K CC seit 03/2009
    AW: GoTV - Senderausfall ?

    Jetzt läuft es hier auch wieder.:winken:
     
  4. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Ort:
    München
    AW: GoTV - Senderausfall ?

    Das Standbild war von 22.55 bis etwa 23.30 Uhr.
    Lustig: Das animierte got.tv Logo gähnte in der Zeit munter vor sich hin.
    War also nur eine schlafende Regie bei go.tv!


    :winken::winken::winken:
     
  5. BerlinerBoy1990

    BerlinerBoy1990 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    198
    Ort:
    Berlin
    AW: GoTV - Senderausfall ?

    Bei gotv jetzt nur ein graues Bild und kein Teletext mehr
     
  6. -Honigmelone-

    -Honigmelone- Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Heek
    AW: GoTV - Senderausfall ?

    Jopp, kann ich bestätigen..... GoTV zeigt nen graues Bild und keinen Teletext... Wars das nun?? :(
     
  7. maadien

    maadien Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    300
    Ort:
    Prüm
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S3
    Technisat Skystar S2
    AW: GoTV - Senderausfall ?

    Bei mir ist ebenfalls alles so wie beschrieben.
    Hoffe das es nur kurz ist, weils dem Sender eigentlich gut geht.
     
  8. maadien

    maadien Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    300
    Ort:
    Prüm
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S3
    Technisat Skystar S2
    AW: GoTV - Senderausfall ?

    Jetzt ist eine Testkarte mit komischen Rechtecken auf der rechten Seite zu sehen....

    EDIT:
    Nun eine dunkelblaue Fläche...
     
  9. maadien

    maadien Senior Member

    Registriert seit:
    22. März 2005
    Beiträge:
    300
    Ort:
    Prüm
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S3
    Technisat Skystar S2
    AW: GoTV - Senderausfall ?

    GOTV ist wieder da :D
     
  10. BerlinerBoy1990

    BerlinerBoy1990 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    198
    Ort:
    Berlin
    AW: GoTV - Senderausfall ?

    Nen bisschen stocken tut er noch
     

Diese Seite empfehlen