1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

GoTV mit besserer Audiobitrate

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von andimik, 4. März 2008.

  1. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    Anzeige
    Auf Wunsch des Senders hat die ORS die Audiobitrate von GoTV erhöht.

    ASTRA Trp. 115 H, 12663 MHz, FEC 5/6, 22 MSymb/sek

    Quelle: http://blog.ors.at/stories/23235/
     
  2. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Franken
    AW: GoTV mit besserer Audiobitrate

    hab mal angefragt wie das Progamm denn zugeführt wird.
     
  3. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.986
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: GoTV mit besserer Audiobitrate

    Mir wär mal lieber der Sender würde die Auflösung auf 720x576 ändern.... :eek:
     
  4. zado89

    zado89 Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    833
    AW: GoTV mit besserer Audiobitrate

    Mmh, gerade im Moment senden sie gar nicht, nur ein graues Standbild mit einer Datenerate von 0,5 MBit/s (Bild). Vielleicht schrauben sie ja noch an anderen Parametern.

    EDIT: jetzt ein Farbbalkentestbild
     
  5. -Fab-

    -Fab- Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    666
    Ort:
    NRW
    AW: GoTV mit besserer Audiobitrate

    erinnert mich im moment was an einen bluesreen bei windows... nur wo ist die fehlermeldung? ;)
     
  6. zado89

    zado89 Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    833
    AW: GoTV mit besserer Audiobitrate

    ...und schon läuft's wieder, Veränderungen kann ich spontan keine erkennen.
     
  7. jsffm

    jsffm Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2004
    Beiträge:
    243
    Ort:
    Frankfurt/M
    Technisches Equipment:
    VDR
    AW: GoTV mit besserer Audiobitrate

    [​IMG]
     
  8. Andalus

    Andalus Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2002
    Beiträge:
    322
    Ort:
    Südöstlich von München
    AW: GoTV mit besserer Audiobitrate

    @jsffm:
    Welche Box hast du denn da, die so schön auskunftsfreudig ist?
     
  9. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
    AW: GoTV mit besserer Audiobitrate

    Ist doch nur der VDR!
     

Diese Seite empfehlen