1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Googlekonto in Thunderbird funktioniert nicht mehr.

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 15. Juni 2017.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    thunderbirdka07f183dp.png

    Seit heute,nach anscheinend Thunderbird Aktuellersierung mein google Konto weg .
    Vor einiger Zeit,nachdem ich mein Konto ändern wollte ging dies nicht und ich kenn die Ursache nicht.Wer kann mir weiterhelfen?Einen weiterer Screen folgt noch!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2017
  2. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    schnerfernsehvnmw2zif80.png
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2017
  3. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.616
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Erst einmal sehr schlau, seine E-Mail zu veröffentlichen! (n):whistle:

    Eventuell mal in Thunderbird das "alte" Konto löschen, und nochmal alles neu eingeben?

    Mit dem zweiten Screen kann ich persönlich überhaupt nichts anfangen. Dieser hat mit Thunderbird überhaupt nichts zu tun, sondern gehört zu einen Onlinedienst, würde ich sagen.

    Aber auch hier gilt, wie bei allen Deinen Threads, eine genaue Schilderung Deines Problems wäre angebracht!
     
    Gorcon gefällt das.
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Vor allem würde ich erstmal über die Homepage die E-Mails versuchen abzurufen. Wenn das nicht geht stimmt etwas mit dem Passwort nicht (sofern der Anbieter nicht gerade kurz Offline ist).
     
  5. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.616
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Jo, hast Recht, erst mal dies zu versuchen.

    Zum Beispiel muss es auch diese Nacht Probleme bei Hotmail mit dem Exchange-Server gegeben haben. Nur mal so zum Beispiel.
     
  6. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Ich habe anscheinend auf meinen ASUS NOTEBOOK kein Programm zum unkenntlich machen und muß sowieso alles NEU erstellen.
    Das letzte Bild hatte ich dn Versuch gemacht bei Schöner Fernsehen mich zu registrieren,was fehl schlug.Früher brauchte man dies nicht.
     
  7. Redheat21

    Redheat21 Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    4.334
    Zustimmungen:
    5.536
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TV:Samsung UE32F6270
    TV:Samsung UE40J6270
    BR Player: Samsung BD F7500 , Playsstation 3
    Sky Online Box
    Habe keine Probleme. Mein Konto ist noch da.
     
  8. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.616
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Hast Du mit Sicherheit, Snipping Tool.

    Hat aber überhaupt nichts mit Thunderbird zu tun.
     
  9. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.616
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Wird wohl auch ein hausgemachtes Problem, mal wieder, sein.
     
    Wolfman563, Wuslon und Redheat21 gefällt das.
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch, seit es Windows gibt, gibt es auch Paint. Aber Das Problem wurde hier ja schon von einem Moderator/Admin behoben.
    Es wäre aber mal nett wenn Du die Tipps die hier gegeben wurden mal befolgst, ansonsten kann Dir keiner helfen.
     
    Muad´Dib, Wolfman563 und Redheat21 gefällt das.

Diese Seite empfehlen