1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Largo303, 14. August 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    Anzeige
    hab ein neues Neutrino GLJ drauf gemacht.. sobald die Box hochgefahren ist zeigt sie kein Sender wenn ich dbox taste drücke fährt die Box von vorne hoch oder geht aus und in der Box leuchtet ein grüner punkt wer kann abhilfe schaffen...
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Bitte offizielle Images flashen und dann helfen dir auch weiter.

    Zum Beispiel Yadi oder Jack the Grabber (siehe Google).

    GLJ = nicht offiziell = Grauzone = kein Support
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Den Ordner /var/tuxbox/ucode sichern ;)
     
  4. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    die Box ist per Crossover mit dem Rechner verbunden und Com Kabel ist an der Schnittstelle, aber es passiert nichts die Box bleibt bei 5 Balken stehen das war es im Com Terminal steht boot ned file.....
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    schiebe das Image per ftp auf die Box in den temp Ordner und flashe sie über die Expertenfunktion
     
  6. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    geht doch nicht ich bekomm doch keine verbindung zur box !!!! wenn ich die box hochfahre komm ich nicht ins Menü rein sie schaltet sich sofort aus.
     
  7. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    ºdebug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 01
    debug: feID 7a gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID http://Hallenberg.com
    debug: HWrev X5 SWrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    debug: autoboot aborted from terminal
    dbox2:root>
    dbox2:root> seteth
    ethaddr 0x1001ffe3
    ethaddr: 00:50:9c:1e:73:0c
    dbox2:root>
    dbox2:root> boot net net net net net net net net net net
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed
    boot: elfcopy failed: 16
    dbox2:root> ºdebug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 67.79 BogoMIPS
    debug: BMon V1.0 mID 01
    debug: feID 7a gtxID 0b
    debug: fpID 5a dsID http://Hallenberg.com
    debug: HWrev X5 SWrev 0.81
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    dbox2:root> debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    Found file /root/platform/nokia-dbox2/kernel/os in Flash-FS


    will verify ELF image, start= 0x800000, size= 149536
    verify sig: 262
    Branching to 0x40000


    U-Boot 1.1.4 (Tuxbox) (Dec 7 2006 - 12:37:28)

    CPU: PPC823ZTnnA at 67.200 MHz: 2 kB I-Cache 1 kB D-Cache
    *** Warning: CPU Core has Silicon Bugs -- Check the Errata ***
    Board: DBOX2, Nokia, BMon V1.0
    Watchdog enabled
    I2C: ready
    DRAM: 32 MB
    FLASH: 8 MB

    FB: ready
    LCD: ready
    In: serial
    Out: serial
    Err: serial
    Net: SCC ETHERNET

    Options:
    1: Console on null
    2: Console on ttyS0
    3: Console on framebuffer
    Select option (1-3), other keys to stop autoboot: 1  0
    =>
    ------ Zusatzinformationen ------
    Gewählter Netzwerkadapter: NETGEAR FA411 PCMCIA Mobile Adapter - Paketplaner-Miniport (0)
    IP-Adresse des Netzwerkadapters: 192.168.2.10
    IP-Adresse die die dbox bekommt: 192.168.2.202
    Comport:
    Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 1 (Build 2600)
    CPU 1: Intel Mobile Pentium II @ 400 MHz
    Dateiname des Images: 13.img
    Imagetyp: Zwei Flashs
    DBOX-IFA Version: 2.3
    ------ Powered by http://www.dboxservice-hallenberg.de ------
     
  8. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Es gibt keine offiziellen und inoffiziellen Images. Es gibt nur Images, die sich eine bestimmte Reputation erworben haben (u.a. weil sie immer grundsätzlich gegen illegale Sachen waren) und Images, die pauschal als "Emu-Images" abgestempelt werden, wobei ein Großteil dieser Images mittlerweile von Haus aus so legal ist wie Yadi, JtG und Co.
     
  9. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    poste lieber was zu dem problem !!!!!!!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Da ist wohl eine Firewall aktiv oder irgendwas anderes stört die Netzwerkverbindung.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen