1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

GKTV für Galaxis Easy World mit Premiere

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von siggi304, 21. September 2005.

  1. siggi304

    siggi304 Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    In der Ausgabe 10/2005 Digital Fernsehen ist ein Beitrag auf Seite 91 für eine neue Software (GKTV). Welche Software muss ich überspielen.Habe eine Galaxis Easy World mit Premiere Schacht.Auf der Seite www.dvb2000.org ist leider alles auf englisch.Wer kann helfen? Danke im Voraus siggi304 :eek:
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
  3. siggi304

    siggi304 Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    15
    AW: GKTV für Galaxis Easy World mit Premiere

    Danke für die Informationen habe GKTV herruntergeladen.Habe nur ein Problem wenn ich GKTV 1.04Timelock 31.01.06 überspiele bleibt alles so wie es war.Die neue Software ist nicht in der Box.DANKE für Antworten im Voraus siggi304
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
  5. siggi304

    siggi304 Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    15
    AW: GKTV für Galaxis Easy World mit Premiere

    Ich habe jetzt den Bootloader drauf gespielt und hab jetzt die Version 3.10 drauf. Außerdem auch GKTV, so hat das Downloaden geklappt. Habe nun folgende Probleme:
    - Menüführung leider alles in Englisch
    - besitze eine Multifeed-Sat Anlage (für Astra und Hotbird mit einem Giga-Switch 11/8)
    - gesamte Anlage ist von Technisat
    - welche Einstellungen soll ich nehmen um Astra und Hotbird zu empfangen
    - hat diese Software einen Satellitensuchlauf für Astra und Hotbird
    - kann man die Sender sortieren, löschen, etc.
    Vielen Dank im voraus
    Siggi304 :eek:
     
  6. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: GKTV für Galaxis Easy World mit Premiere

    Stört mich auch sehr, ist aber so gewollt.

    In der Regel (abhänig vom Multischalter) braucht man für Astra die DiSEqC Einstellung SatA OptA und für Hotbird SatB OptA.

    [​IMG]
    Um hier einen Scan über Astra oder Hotbird zu machen muß man bei 5 SatA OptA für Astra und für Hotbird SatB OptA einstellen. Die Einstellungen oben (Bild) sind gut Astra (Freq. Pol. Sym.) 6 Use NIT auf ON dann OK. Dann sucht er über die NIT.

    Geht im Menü nicht.

    cu Oli
     
  7. siggi304

    siggi304 Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    15
    AW: GKTV für Galaxis Easy World mit Premiere

    Danke schon mal für die Antworten. Sind aber wieder neue Fragen aufgetreten:
    - Senderliste basierend auf DVB2000
    - eventuell im Internet runterladbar und überspielbar
    - Zitat auf die Frage: Kann man die Sender sortieren, löschen, etc.?
    Antwort: Geht im Menü nicht
    meinen sie damit das es woanders geht?
    danke im voraus für jede Antwort
    siggi304:winken: hilfe!!!!!!!!!
     
  8. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: GKTV für Galaxis Easy World mit Premiere

    Ja, die Programmliste kann man aus diversen Quellen im Internet bekommen. Format ist dvb2000. Man kann die Liste mit DVBedit bearbeiten und in die Box einspielen.

    cu Oli
     
  9. siggi304

    siggi304 Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2005
    Beiträge:
    15
    AW: GKTV für Galaxis Easy World mit Premiere

    ich werde langsam wahnsinnig mit dieser Version. Es kommen immer neue Probleme dazu. Könnten sie mir sagen ob und wie ich die alte Version von Galaxis Easy World wieder drauf kriege. Die Version GKTV ist leider noch nicht ausgereift.
    Danke
    siggi304 :mad:
     
  10. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S

Diese Seite empfehlen