1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gigacam Blue

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von cooper, 22. März 2008.

  1. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    Anzeige
    Diese Module, functioniert (noch) nicht in de HD-S2.:confused:
    Beim decodieren verzerrtes Bild.:wüt:
    Lass uns hoffen, das es beim den nächste software besser wird.:winken:

    Cooper.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: Gigacam Blue

    Mal ne Frage, für was soll das Modul eigentlich gut sein ?
    Bis heute hab ich nirgendes eine Info gefunden, welches Verschlüsselungssystem das Teil überhaupt unterstützt.

    Wenn man aber die beschreibungen diverser Shops so ließt, ist das einzigste legale an dem Modul das Stocko Gehäuse....
     
  3. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: Gigacam Blue

    Wenn er normal funtioniert, wird schon einiges hell.
    z.B. was jetzt nicht geht an deutsche Sender.
    Einfach mal mehrere Forums lesen.

    Cooper.
     
  4. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Gigacam Blue

    Naja, die bösen module sind meist nicht Standardkonform und zicken rum... Musst halt einen Receiver nutzen, bei dem wo das geht.
     
  5. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: Gigacam Blue

    Den Grüne läuft aber super.
    Den Blaue macht demnächst (so heisst es jedenfalls) cardsharing mit ein zusätzliches Add-on.

    Cooper
     
  6. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: Gigacam Blue

    Bei DVB-TECH haben die Moderatoren problemen, wenn ich hier was im Forum schreibe !?!?!?!?!?!?!?!?
    Jetzt geht's aber los !!!!!!!!!!!!!!!!:wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt:

    Siehe: http://lostech.lo.funpic.de/viewtopic.php?f=21&t=2241
     
  7. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Gigacam Blue

    Mir scheint viel mehr, dass du ein Problem mit den dortigen Boardregeln hast! Besagte Themen sind übrigens auch hier gegen die Regeln, nur passen die hiesigen Moderatoren nicht so wirklich auf.
     

Diese Seite empfehlen