1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Giga Twin Cam Blue mit Sky v13

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von RAZOR645, 3. September 2011.

  1. RAZOR645

    RAZOR645 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi, bin neu hier also weiß ich nicht wo das hier hingehört. Nun zu meiner frage. Ich wohne in österreich und da startet bald hd austria (hd+ in deutschland) und ich will mir sky zulegen hab bei meinem receiver nur einen ci slot. dann bin auf das giga gestoßen und jetzt wollt ich fragen weil ich die beiden zusammen nutzen will ob das giga mit der neuen sky karte läuft?

    danke im vorraus
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Giga Twin Cam Blue mit Sky v13

    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ten-fuer-anfaenger-sammlung-keine-fragen.html ==>
    ==> site:http://forum.digitalfernsehen.de - Google-Suche nach deinem Stichwort

    Google ist auch fein:
    giga twin cam blue mit sky v13 - Google-Suche
     
  3. RAZOR645

    RAZOR645 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Twin Cam Blue mit Sky v13

    ja dass habe ich gesehen habe aber eine andere frage: muss man das modul wirklich nach jedem keywechsel neu freischalten. wenn ja kennt jemand eine alternative (außer unicam)?
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Giga Twin Cam Blue mit Sky v13

    ... das habe ich gesehen .... ?
    ... Modul "freischalten" .... ?
     
  5. RAZOR645

    RAZOR645 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Giga Twin Cam Blue mit Sky v13

    card freischalten und mit das habe ich gesehen meine ich das ich diesen thread zwar gesehen habe aber nicht meine frage beantwortet
     

Diese Seite empfehlen