1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Giga TV

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von satfuzi, 4. Oktober 2005.

  1. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    Anzeige
    Heute (4.10.05) sendete Giga TV um ca 16:15 folgendes Bild:
    [​IMG]
    haben die keine besseren Programme als die Freeware VLC zum apspielen von ihren Filmen??? Hab ich ja bessere Programme!
     
  2. Arcadion

    Arcadion Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2005
    Beiträge:
    30
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Giga TV

    Unglaublich! Wer haette das gedacht?
     
  3. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Giga TV

    Tja, was findest du denn besser an deinen Playern?

    Ich kann dir schon sagen, dass du mir keinen besseren nennen kannst. Der VLC kann nämlich sämtliche Formate ohne die Installation sämtlicher Codecs abspielen und läuft doch tatsächlich auf mehreren Betriebssystemen. Deshalb setzt man diesen "bösen billigen" Player wohl bei GIGA ein.

    Mach' ich übrigens auch so. Wenn ich Leuten, die groß keine Ahnung von Codecs und Playern haben, etwas weiter reiche, packe ich immer diesen Player mit drauf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2005
  4. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Giga TV

    dachte die haben bessere bildqulität! wie man im bild sieht sind beim kopf wagerechte Linien!
     
  5. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.791
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Giga TV

    Das könnte auch von der mageren Qualität des Materials kommen.
     
  6. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Giga TV

    hasste auch wieder recht!
     
  7. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    AW: Giga TV

    da war wohl das deinterlacing abgeschaltet.
     
  8. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.156
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Giga TV

    So ist es, zudem wird bei GIGA kein Microsoftprodukt mehr vernweden, kein Media Player und kein IE usw.
     
  9. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Giga TV

    deswegen im sind bild auch nur 2 ie geöffnet!
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Giga TV

    giga green nutzt firefox.

    der rest weiterhin den ie.
     

Diese Seite empfehlen