1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Giga TV jetzt mit WindowsMediaPlyer

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von satfuzi, 14. Oktober 2005.

  1. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    Anzeige
    Giga TVs standardt sende programm:
    [​IMG]
     
  2. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Giga TV jetzt mit WindowsMediaPlyer

    Ja und? Ist doch egal oder?
     
  3. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Giga TV jetzt mit WindowsMediaPlyer

    dann können die aberwenigstens vollbild machen!
     
  4. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Giga TV jetzt mit WindowsMediaPlyer

    Vielmehr wäre es interesant wenns die ihren Stream mal über WMP zugänglich machen würden. Das WinAmp gegurke ist ja katastrophal.
     
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Giga TV jetzt mit WindowsMediaPlyer

    früher war der giga-stream mal WMV.
     
  6. Musicmaker

    Musicmaker Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2002
    Beiträge:
    193
    Ort:
    Hessen
    AW: Giga TV jetzt mit WindowsMediaPlyer

    ja und da war er um einiges besser ! :rolleyes:
     
  7. SABASUS

    SABASUS Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Giga TV jetzt mit WindowsMediaPlyer

    Also ich habe nur Audio (habe es gerade aber auch zum ersten Male probiert). Das Genöle von Computer- und Viedeospielern brauche ich mir nicht zu geben.
     
  8. KampfGnom

    KampfGnom Junior Member

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    49
    AW: Giga TV jetzt mit WindowsMediaPlyer

    höä?
    ja, da zeigt ein moderator gerade einen film, den er auf seinem pc hat. und? oO
     
  9. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: Giga TV jetzt mit WindowsMediaPlyer

    ja und! der hätte trotzdem wenigstens vollbild machen können
     
  10. SABASUS

    SABASUS Neuling

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Giga TV jetzt mit WindowsMediaPlyer

    Das machen die aber schon immer so, wenn es sich nicht um normale Werbeclips für ein Produkt handelt. Bestimmt was rechtliches, da die sicherlich nicht klären können, bei wem das Copyright etc liegt.
     

Diese Seite empfehlen