1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

GIGA - Kabel BW

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von XsvenX, 27. Juni 2008.

  1. XsvenX

    XsvenX Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hi. ist es möglich den Fernsehsender GIGA per Kabel BW zu empfangen? Wenn ja wie?

    Thx im vorraus für hilfreiche Antworten :)

    MFG
    Sven
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
  3. XsvenX

    XsvenX Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    AW: GIGA - Kabel BW

    gerlingen im landkreis ludwigsburg... was muss ich da dann machen damit ich den sender reinbekomme?
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.161
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: GIGA - Kabel BW

    Digitalreceiver anschließen und Sendersuchlauf machen.

    Bekommst du digital SF zwei, DMAX rein?
    Bekommst du VIVA, MTV digital rein?
     
  5. XsvenX

    XsvenX Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    AW: GIGA - Kabel BW

    also viva und mtv hab ich aber dmax und sf2 hab ich nicht... einen receiver hab ich auch nicht, ich hab den fernseher aus dem anschluss der hinten am fernseher ist mit sonem antennenkabel an die steckdose angeschlossen...
     
  6. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    AW: GIGA - Kabel BW

    du brauchst einen digitalreciever um den sender empfangen zu können, du schaust im Moment analog
     
  7. XsvenX

    XsvenX Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    AW: GIGA - Kabel BW

    was kostet ein digitaler receiver?? und stimmt des das damit die sender auf digital eine verzögerungszeit haben? (hab ich mal irgendwo gehört)
     
  8. taddie

    taddie Gold Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    1.847
    Technisches Equipment:
    - DBox2 Sagem mit Linux
    - Humax PR FOX-C (verstaubt)
    -Sangean ATS 909W Weltempfänger für LW-MW-KW und Polizeifunk
    - Telefunken HIFI Studio 1
    - PIoneer Dolby DIgital-Anlage
    - Philips Cineos 32 PF 9830 LCD TV
    AW: GIGA - Kabel BW

    das kommt ganz darauf an was du für ein gerät haben willst. die billigsten reciever fangen so bei 40 euro an, damit kannst du allerdings kein premiere(paytv) empfangen. Wenn du Premiere sehen willst musst du dir einen Reciever zulegen der von KabelBW zertifiziert ist wie z.b den humax pr fox c für 100 Euro. Für 300 Euro bekommst du einen HD-Reciever mit dem du HDTV Kanäle empfangen kannst
     
  9. XsvenX

    XsvenX Neuling

    Registriert seit:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    11
    AW: GIGA - Kabel BW

    ich will kein premiere... kann ich giga mit dem 40€ ding empfangen? weil des gehört ja zwar zu premiere aber des kann man trotzdem noch frei empfangen
     
  10. kbh01

    kbh01 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2005
    Beiträge:
    120
    AW: GIGA - Kabel BW

    Ja, für Giga reicht die billige Variante, dafür kannst du jeden beliebigen DVB-C Reciever verwenden. (Es reicht z.B. auch eine DBox1 die man gebraucht bei Ebay schon für 10€ kriegt wenns ganz günstig sein soll - da muss man dann aber Abstriche bei der Bedienung & den Umschaltzeiten machen).
    Und ja, das Signal im digitalen hat meißtens eine kleine Verzögerung gegenüber analog (vielleicht 2 sec) - das fällt vielleicht bei der EM auf wenn der Nachbar schon ne Sekunde bevor du das Tor siehst schreit, aber bei Giga merkst du da eh nichts.
     

Diese Seite empfehlen