1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

GIGA (Kabel BW) über dbox1?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von venox, 23. Mai 2006.

  1. venox

    venox Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    3
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: GIGA (Kabel BW) über dbox1?

    Ja.

    Allerdings nur im Ausbaugebiet, da der, glaub ich, auf einem sehr hohen Träger liegt. Müßte mindestens 750 Mhz sein.
     
  3. venox

    venox Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    AW: GIGA (Kabel BW) über dbox1?

    Danke für die schnelle Antwort!
    Wie kann ich feststellen ob ich im Anschlussgebiet liege?

    MfG
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: GIGA (Kabel BW) über dbox1?

    PLZ nennen.
     
  5. venox

    venox Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    3
    AW: GIGA (Kabel BW) über dbox1?

    78713

    MfG
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: GIGA (Kabel BW) über dbox1?

    Kein Ausbaugebiet.

    Bitte ruf aber noch mal unter 0800-8888786 an, um das genau zu ermitteln. Mit exakter Adresse.
     

Diese Seite empfehlen