1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibts (k)ein HD-Only Paket?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von skykunde, 18. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. skykunde

    skykunde Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    4.935
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ich habe gerade mal bei der Skyhotline nachgefragt. Die haben gar keine HD-only Pakete. Mich würden alle HD-Sender (außer Sport) interessieren. Aber 35€ hatte die Dame vorgeschlagen als Preis (Welt, Film, HD). Gibts keine HD-only Pakete?
     
  2. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.044
    Zustimmungen:
    280
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Gibts (k)ein HD-Only Paket?

    Nein.
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.413
    Zustimmungen:
    1.156
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Gibts (k)ein HD-Only Paket?

    Nein, und ich denke, du weißt das auch ganz genau, denn du beschäftigst dich mit der Materie und hast nichts anderes zu tun, als hier gegen Sky zu stänkern.

    Und was soll denn bitte ein HD only-Paket kosten mit 2 Sky-Sport-Sendern (dem Großteil der BL-Spiele, der CL, EL, PL, DFB-Pokal, DEL, Formel 1 --> also ein Großteil des Sportporfolios) mit 3 Sky-Film-Sendern (allen EAen), mit 3 Doku-Sendern, Disney Cinemagic HD und ESPN America HD wohl kosten? 20€? :eek:

    Immerhin bekäme man damit alle Premiuminhalte von Sky, weswegen ein HD-only Paket sicher nicht günstiger sein könnte als Sky Welt + Premium + HD.
     
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.153
    Zustimmungen:
    1.101
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Gibts (k)ein HD-Only Paket?

    Nein, gibt es nicht.
     
  5. michatubbie

    michatubbie Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    4.545
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TV-Gerät *g*
    AW: Gibts (k)ein HD-Only Paket?

    1. Troll-Thread
    2. Frage beantwortet

    Daher mein Vorschlag: Thread schließen
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Gibts (k)ein HD-Only Paket?

    Das denke ich auch, denn....der Themensteller ist:

    "skykunde"

    hat laut Signatur kein Sky.........

    zitiert HD+ in der Signatur.........

    ist Kabel Deutschlandkunde.........

    fragt als KD-Kunde nach HD-Paket..........ich schütt mich aus....

    ......als nächstes fragt er nach den DVB-T-Frequenzen für Sky........
     
  7. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Gibts (k)ein HD-Only Paket?

    :rolleyes:
     
  8. derRonny

    derRonny Platin Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2005
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    522
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Gibts (k)ein HD-Only Paket?

    depp!
     
  9. skykunde

    skykunde Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    4.935
    Zustimmungen:
    123
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Gibts (k)ein HD-Only Paket?

    Ähm, ja ich habe derzeit kein Skyabo. Und das ist jetzt ein Verbrechen oder was? Wenn ich kein Skyabo habe, aber wieder eins abschließen möchte mit passender Packetierung darf man also nicht skykritisch nach einem Paket fragen, was sicherlich auch andere interessieren würde? Oder bin ich der einzige HD-only Interessent? Sport interessiert mich übrigens nicht, ich will HD-only OHNE Sport. Ja, das Paket sollte maximal 20€ kosten. Selbst wenn Sky 1.000 Sender reinmachen würde. Maximal 20€. Und außerdem: Wie soll ich bitte ein Abo abschließen, wenn die Preise nicht stimmen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
  10. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Gibts (k)ein HD-Only Paket?

    Ich habe gerade nachgefragt ob ich Bundesliga ohne WELT abonnieren kann. Geht nicht. Warum nicht? :wüt::D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen