1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibt es schon ein Modul für Premiere HD?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Yaeger, 7. November 2006.

  1. Yaeger

    Yaeger Junior Member

    Registriert seit:
    15. August 2006
    Beiträge:
    28
    Anzeige
    Tach liebe Gemeinde, ich hätte da mal `ne technische Frage:

    Weiß vielleicht jemand, ob es zur Entschlüsselung der Premiere HD Kanäle schon ein geeignetes CAM gibt? Ich habe über Google etc. noch nichts konkretes gefunden. Es wird zwar von einem T-Rex Modul geschrieben, aber das hört sich alles nicht so legal und einfach an.

    Mir geht es nicht um illegales Empfangen, sondern nur darum, dass ich mit einem nicht zertifizierten Premiere Receiver (wie z.B. der Homecast HD Receiver) auch die HD Kanäle empfangen bzw. freischalten kann. Plane mir das Premiere RBC Komplett Abo + HD zuzulegen. Mir wäre der o.g. Receiver + Modul lieber als z.B. die Humax Gurke. Den hatte ich schon mal zur WM und davon bin ich gar nicht überzeugt.

    Würde mich über Hinweise und Tipps freuen.

    Gruß aus Köln

    Y.
     
  2. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: Gibt es schon ein Modul für Premiere HD?

    wie du schon richtig vermutest hast, gibt es (leider) nur illegale Wege. (illegales T-Rex Modul, oder illegale Karte im Conax Modul) :(
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Gibt es schon ein Modul für Premiere HD?

    Das T- Rex Modul geht auch ab und zu mal.
    Man kann ja auch die Original SW verwenden.
    Daran ist nichts illegales.
    Illegal wird das Modul ja erst wen es Manipuliert wird.
    Auf alles keine Garantie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2006
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Gibt es schon ein Modul für Premiere HD?

    Nein, das geht natürlich nicht, denn das unterstützt kein Nagra.
    Mit DVB-S-2 hat das nun überhaupt nichts zu tun.

    Gruß Gorcon
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Gibt es schon ein Modul für Premiere HD?

    Da soll doch ein Update kommen,
    für die Nagra Karten.
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Gibt es schon ein Modul für Premiere HD?

    Alphas können aber kein Nagra, sie können "nur" BetaCrypt/Irdeto. (Ja, andere irrelevante wie Conax usw. auch)
     
  7. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Gibt es schon ein Modul für Premiere HD?

    Davon war doch nicht die Rede...
    Es war von einen Update für die K09 Karten von KDG geplant. Und ich glaube nicht, das es sich hierbei um eine Nagra Unterstützung handelt...
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Gibt es schon ein Modul für Premiere HD?

    Nun gut.
    Wenn man keine Ahnung hat sollte man die Fresse halten.
    Das mache ich auch.
    Ich nehme das mit dem Alphacrypt wieder raus.
     
  9. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: Gibt es schon ein Modul für Premiere HD?

    Im Technisat Multicrypt1, Technicam-CX, Alphacrypt Classic, und SCM Conax 4.0 läuft die Schlangenkarte einwandfrei mit Premiere HD. (in beliebigen HD Receivern mit CI)
    Das T-REX oder Dragon ist genauso illegal, weil Premiere HD nur im EMU-Modus funktioniert. (mit Karte nur ohne HD)


    PS: Eine K09 ist eine reine Nagra-Karte...
     
  10. maliboy

    maliboy Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2005
    Beiträge:
    2.295
    Ort:
    Andernach
    Technisches Equipment:
    TOPFIELD CRP-2401 mit AlphaCrypt
    SONY KDL-85X8005B mit AlphaCrypt
    AW: Gibt es schon ein Modul für Premiere HD?

    Und da bin ich mir nicht so ganz sicher ...

    Die 04er Katen (K04 und S04) sind reine Nagra Karten. Das weiss ich. Aber bei der K09 konnte mir das noch keiner so genau sagen...

    Weil, wenn dem so währe, würde das AlphaCrypt demnächst wirklich Nagra können. Und damit währe z.B. der ganze Stress, den man z.B. bei KDG hat, um eine funktionierende Karte für Digital Free zu bekommen endlich vorbei :winken:
     

Diese Seite empfehlen