1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibt es satellite-board.de noch?

Dieses Thema im Forum "Coole Seiten" wurde erstellt von pzl64, 4. März 2004.

  1. pzl64

    pzl64 Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2002
    Beiträge:
    239
    Ort:
    Thüringen
    Technisches Equipment:
    Kathrein UFS 913 GigaBlue
    Anzeige
    Hallo,

    gibt es oben genanntes Forum noch?
    Unter der Adresse kommt nur noch eine Fehlermeldung.
    Vor ein paar Wochen hab ich von denen noch eine Mail bekommen, dass der Server umgestellt wird und in ein paar Tagen wieder alles läuft. Seitdem ging es aber noch nicht wieder. Sind die vielleicht umgezogen?
    Vielen Dank

    Ralf
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    jo, soweit ich weis, steckt es im KK fest.

    Soll aber bald, eigentlich schon lange wieder laufen. Scheint aber irgendein Problem zu geben.
    Normal dauert sowas max 1 Monat.

    Hier die Hilfs URL : http://v096279.dd2620.kasserver.com/board/

    <small>[ 04. M&auml;rz 2004, 12:32: Beitrag editiert von: Speedy ]</small>
     
  3. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Der KK einer DE-Domain dauert bei mir einfach mal nur 2 Tage. Eine COM-, NET- und ORG-Domain maximal 4 Tage. Was soll da einen Monat dauern?
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    Kommt auf den Hoster an, manche sind da wirklich etwas träge winken

    Hatte auch schon 2, einer ganz flott, einer was länger :cool:
     
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Eigentlich müßten wir nur noch mal die Zeit finden das Board neu hoch zu laden. Leider klappt das mit den verlinken bei dem neuen Provider nicht mehr, man muß für jede Domain alles separat hochladen. Dafür ist der Provider billiger und schneller. Da alle von uns berufstätig sind, kann manche Verzögerung auch mal an uns liegen... Bei der KK gab es ein Problem, 1&1 hat die Domain bei der Denic geparkt und die haben das nicht ohne weiteres wieder rausgerückt.
    mfg Oli

    Eine Fehlermeldung (Denic) sollte z.Z. nicht kommen, dann hat dein Internetzugang alte Links auf dem Nameserver! Das Problem hatte ich auch bei Tiscali (nach einem Anruf da ging es ganz schnell). Die haben 3 Wochen gebraucht, bei T-online usw. war es eine knappe Woche.

    <small>[ 05. M&auml;rz 2004, 10:56: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  6. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    da zeigt sich mal wieder, wie "super toll" doch die Billiganbieter sind. Wer dort hostet, hat's wahrscheinlich auch gar nicht anders verdient sch&uuml
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Mit dem Billiganbieter hatte ich eigentlich keine Probleme, nur mit 1&1, Tiscali und der Denic breites_
    Ich habe irgend wie keine lust 4* soviel auszugeben bei schlechterem Service, langsamen Server und zur Krönung geht bei 1&1 nicht mal sql.
    mfg Oli
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    @ Michael

    Darf man frage, welchen Anbieter du jetzt meinst ?

    Ich kann all-inkl. nur empfehlen, super Support, schnell, keine Probleme.
    Hab da 6 Domains, alles perfekt.

    <small>[ 05. M&auml;rz 2004, 12:37: Beitrag editiert von: Speedy ]</small>
     
  9. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Das einzige was an all-inkl.com Sch.... ist ist das Administrationstool, selbst gestrickt und nicht gerade sebsterklärend. Aber die Hotline antwortet auf Mails innerhalb von 10min, was bei 1&1 schon mal Wochen dauert. Allerdings hätten sie viel weniger Hotlineaufwand wenn sie ein ordentliches Administrationstool hätten.
    OK, das tool braucht man nur beim Einrichten der Seite, später läuft ja eh alles ohne... da ist es bei allen Providern gleich...
    mfg Oli

    <small>[ 05. M&auml;rz 2004, 12:59: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    Jo, das Admin Tool ist nicht gerade das beste breites_
    Aber das nutzt man eh kaum.
    Einmal konfiguriert und gut is. :cool:
     

Diese Seite empfehlen