1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

gibt es rumänische Programme digi-kabel

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von kloeckl, 8. Oktober 2003.

  1. kloeckl

    kloeckl Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    wo kann man ausländische Pakete im digi-kabel anfragen? z.B.http://www.nauy.de/FernsehsenderRo.htm
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  3. kloeckl

    kloeckl Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielen Dank, jetzt ist alles klar
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.585
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    73
  5. GSV Burgenland

    GSV Burgenland Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Amos ist in D aber vielleicht ein Problem, powert selbst in Ost-Österreich nicht umwerfend stark ?
     
  6. kloeckl

    kloeckl Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
     
  7. kloeckl

    kloeckl Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Amos ist in D aber vielleicht ein Problem, powert selbst in Ost-Österreich nicht umwerfend stark ?
    Mit 120-ger Schüssel soll es einwandfrei gehen
     
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    wieso ein problem??ich hab 100er antenne und bekomme alle sender(euBeam) einwandfrei rein
     

Diese Seite empfehlen