1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

gibt es rumänische Programme digi-kabel

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von kloeckl, 8. Oktober 2003.

  1. kloeckl

    kloeckl Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Zusmarshausen
    Anzeige
    wo kann man ausländische Pakete im digi-kabel anfragen? z.B.http://www.nauy.de/FernsehsenderRo.htm
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
  3. kloeckl

    kloeckl Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Zusmarshausen
    Vielen Dank, jetzt ist alles klar
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
  5. GSV Burgenland

    GSV Burgenland Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    298
    Ort:
    Eisenstadt
    Amos ist in D aber vielleicht ein Problem, powert selbst in Ost-Österreich nicht umwerfend stark ?
     
  6. kloeckl

    kloeckl Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Zusmarshausen
     
  7. kloeckl

    kloeckl Neuling

    Registriert seit:
    8. Oktober 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Zusmarshausen
    Amos ist in D aber vielleicht ein Problem, powert selbst in Ost-Österreich nicht umwerfend stark ?
    Mit 120-ger Schüssel soll es einwandfrei gehen
     
  8. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    wieso ein problem??ich hab 100er antenne und bekomme alle sender(euBeam) einwandfrei rein
     

Diese Seite empfehlen