1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibt es Planet noch über Sat?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von FlorianH, 21. März 2007.

  1. FlorianH

    FlorianH Senior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2006
    Beiträge:
    383
    Anzeige
    Gibt es eigentlich den Sender "Planet" (war früher mal bei Premiere zu sehen) noch irgendwo über Satellit (z.B. über "Umwege" zu empfangen wie die Sender von Kabel Deutschland)? Weisst da jemand Bescheid?
    Danke!
     
  2. Krawutzel

    Krawutzel Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    497
    Ort:
    Süd-Österreich
    Technisches Equipment:
    vieles
    AW: Gibt es Planet noch über Sat?

    wie schon erwähnt über "umwege" auf astra 23.5 über KD. es sollte erwähnt werden, dass das illegal ist :winken: ansonsten siehts düster aus: http://www.planet-tv.de/faq.htm
     
  3. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: Gibt es Planet noch über Sat?

    vielleicht kommt er ja wieder über die neue Premiere sky plattform???
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.548
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Gibt es Planet noch über Sat?

    Da ist nichts illegal, wer erzählt den so einen Unsinn.
    Solange man ein offizielles Abo bei KDG hat, verstößt das lediglich gegen die AGB von KDG, mehr nicht.

    PS: zum Empfang wird ein DVB S 2 Receiver( HDTV) und ein Alphacrypt light CI Modul benötigt.
    Dann funzt das Prima.:winken:

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2007

Diese Seite empfehlen