1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibt es nur trt auf Astra?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von MaArkus, 18. Februar 2009.

  1. MaArkus

    MaArkus Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo


    gibt es weitere türkische sender auf Astra 19.2°



    Gruß Markus
     
  2. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Gibt es nur trt auf Astra?

    Auf 19,2°Ost ist nur TRTint.
    Auf 7°Ost funken TRT1 bis 4 als Free TV.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2009
  3. györgy3

    györgy3 Guest

    AW: Gibt es nur trt auf Astra?

    Rudi, wat'n los mit dir ;)

    TRT 1,2,6 funkt auf 7° Ost, TRT 1-4+weitere auf 42° Ost.
     
  4. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Gibt es nur trt auf Astra?

    Oh, oh, oh! Der Stress, györgy, der Streß!
    Natürlich hast Du recht. Habs gleich mal gändert und dich
    positiv hervorgehoben :D .
     
  5. györgy3

    györgy3 Guest

    AW: Gibt es nur trt auf Astra?

    Ganz ruhig, entspann dich, atme tief ein, inflate the imaginary ballon in your belly. ;)
     
  6. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Gibt es nur trt auf Astra?

    @györgy: Habe gestern schon gewaltig neben einer Sat-Position gelegen,
    da hat mich Hendrik gerettet, heute Du!
    Zur Zeit irre ich etwas hilflos am Positionshimmel rum, hoffentlich produziert
    mein Körper gerade nicht zu viele weibliche Hormone ... :D
     
  7. györgy3

    györgy3 Guest

    AW: Gibt es nur trt auf Astra?

    Eben, dass meine ich ja. Ich hatte das auch gelesen. So lange du Helfer wie uns hast, die dich immer wieder in die richtige Umlaufbahn zurückführen, musst du dir keine Sorgen machen ;)
     
  8. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Gibt es nur trt auf Astra?

    Ihr seid so gut zu mir ... :)
    Aber jetzt schnell wieder OT, sonst gibbed noch haue.
     
  9. chriss505

    chriss505 Platin Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2005
    Beiträge:
    2.077
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Topfield SRP 2401, Humax S HD 4
    AW: Gibt es nur trt auf Astra?

    György,Rudi wasn Los mit euch? :D

    TRT 1,2 und TRT 6 (Kurd) wie von euch genannt auf 11.492 V. SR 30000
    TRT 3 sowie TRT Gap sendet auf 11.534 V. SR 30000
    TRT 4 sowie TRT çocuk(Kinder) sendet auf 11.451 V. SR 25066
    TRT 5 (Int) sendet auf 11.617 V. SR 30000
    TRT 7 (Türk) sendet auf 11.637 H. SR 30000

    alle FTA

    Somit dürften nun alle TRT Fernsehprogramme via 7°Ost laufen.
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.562
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Gibt es nur trt auf Astra?

    Aber herlich gesagt, was will man schon mit der Staatsbehörde TRT? Das Programm reicht ja nicht mal an unseres von 1970 ran, so altmodern ist das.....
     

Diese Seite empfehlen