1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibt es irgendwann spanische Programme FTA?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von eurotiger, 2. Mai 2004.

  1. eurotiger

    eurotiger Senior Member

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    189
    Ort:
    Heidelberg
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    mich würde mal interessieren, ob es irgendwelche Anhaltspunkte dafür gibt, daß in nicht allzu ferner Zukunft die spanischen Sender TVE/La Primera und TVE/La 2, Telecino und Antena 3 FTA gesendet werden?
    Was ich z.B. nicht verstehe ist, warum diese Sender nicht FTA senden und dann die lizenzrechtlich bedenklichen Sendungen verschlüsseln, bzw. einfach nicht über Satellit übertragen (wie dies alle italienischen Sender machen)?
    Also: was ist Eure Meinung. Glaubt Ihr die Spanier werden ihre grundsätzliche Politik bald ändern oder wird alles so bleiben, wie es im Moment ist?
    Danke für Eure Einschätzungen!
     
  2. sat-freak

    sat-freak Silber Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    614
    für TVE/La Primera und TVE/La 2 gibt's für die ausländer doch den ersatz TVE International. das erspart die ewige codierung/decodierung der einzelnen sendungen der zwei inlandsprogramme....das ist ja der ganze sinn der "international"-Sender. naja und Antena 3 &Co können sich das auch sparen, da der sender ausserhalb spaniens eh keine werbekunden bekommt.
     
  3. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.061
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    Es gab meinem Wissen nach sogar früher eine uncodierte Sat-Version von TELE 5, die Sich Telesat5 nannte. Was ist denn aus diesem Sender geworden?
     
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
     
  5. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
     
  6. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.700
    Ort:
    Franken
    A3 und Tele 5 gabs ja schon mal vor ner Zeit auf 30°W innerhalb von D+. Warum wurden die denn abgeschaltet?

    <small>[ 03. Mai 2004, 14:00: Beitrag editiert von: newspaperman ]</small>
     
  7. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    Wie gesagt, weil diese Sender auf DVB-T anstatt SAT setzen.
     

Diese Seite empfehlen