1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibt es immer noch nicht das Technisatkabel für den S2 ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von VIASATSVERIGE, 15. Januar 2006.

  1. VIASATSVERIGE

    VIASATSVERIGE Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    230
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hallo ,

    wo gibt es denn das Datenkabel von Technisat ? Oder ist immer noch nicht zu haben ?:eek:
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Gibt es immer noch nicht das Technisatkabel für den S2 ?

    Einfach mal die Suchfunktion nutzen!:winken:
    Manche haben es schon und bei www.teleropa.de kann man es ab Ende Januar bestellen.
     
  3. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Ort:
    nördlich Braunschweig
    AW: Gibt es immer noch nicht das Technisatkabel für den S2 ?

    Was habe ich von dem Kabel, ausser meine MP3s zu überspielen ?
    Oder habe ich was verpasst ?

    Dieter
     
  4. zulu_1

    zulu_1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    190
    AW: Gibt es immer noch nicht das Technisatkabel für den S2 ?

    Ja, hast du! :D

    [​IMG] [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2006
  5. Dieter B.

    Dieter B. Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2002
    Beiträge:
    542
    Ort:
    nördlich Braunschweig
    AW: Gibt es immer noch nicht das Technisatkabel für den S2 ?

    Geilo und die Firmware im S2 kann das dann auch ? Iss ja witzig, habe ich echt nicht mitbekommen :D

    Danke für die Infos ! :winken:

    Dieter
     
  6. zulu_1

    zulu_1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    190
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2006
  7. OttoBe

    OttoBe Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    18
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    LG 55LM640S
    TechniSat DigiCorder S2
    LogiSat 2750 HD+
    AW: Gibt es immer noch nicht das Technisatkabel für den S2 ?

    bei www.Reichelt.de kann man das original TechniSat Kabel bestellen!
    Lieferzeit? unbekannt!
    Unter: SAT-Receiver -> Receiver HDD (2.Seite)

    Preis: € 13,95 ohne Versand!
     
  8. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    AW: Gibt es immer noch nicht das Technisatkabel für den S2 ?


    Habe meines heute morgen mal bestellt, bin mal gespannt wann es kommt.
     
  9. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.006
    Ort:
    Rheinland
    AW: Gibt es immer noch nicht das Technisatkabel für den S2 ?

    Mein TS Fachhändler vor Ort hat das Kabel Ende Dezember bestellt, erst sollte es in der ersten Januar Woche kommen, jetzt ist es, wie bei teleropa, auf Ende Januar verschoben...
    Meine Festplatte ist leider schon voll:(
    Gruß
    emtewe
     
  10. OttoBe

    OttoBe Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2004
    Beiträge:
    18
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    LG 55LM640S
    TechniSat DigiCorder S2
    LogiSat 2750 HD+
    AW: Gibt es immer noch nicht das Technisatkabel für den S2 ?

    Habe das Kabel am Do. 12.01.06 bei Reichelt bestellt.
    Heute habe ich eine Nachricht bekommen, daß das Kabel
    vorausstl. am 20.01. am Lager sein wird. (Hoffentlich)
    Meine Festplatte ist ebenfalls leider schon voll!

     

Diese Seite empfehlen