1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibt es Eurosport HD nicht über Sky?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Hansen, 20. August 2009.

  1. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo Experten,

    ich habe eine Frage. Leider habe ich durch die Suchfunktion nichts gefunden.

    Ich habe ein komplett Abo ( Mit HD ) bei Sky und da sollte man doch meines wissens ( steht im Videotext ) auch Eurosport HD anschauen können. Bei mir ist aber der Kanal verschlüßelt.

    Weiß jemand Rat?


    Gruß Hansen
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.385
    Zustimmungen:
    1.124
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Gibt es Eurosport HD nicht über Sky?

    Eurosport HD gibt es nur bei sky. ;)

    Hast du Kabel oder Satellit? Im Kabel ist der Sender nur in Baden-Württemberg zu empfangen! Es gibt sieben HD-Sender; über Satellit sind alle zu sehen, im Kabel ist das unterschiedlich.
     
  3. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es Eurosport HD nicht über Sky?

    Sat Eurosport HD Astra 12363 MHZ V 27500
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2009
  4. Christian_1982

    Christian_1982 Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax iCord HD 500GB.
    Unicam Unicrypt CI Modul 5.23.
    Sony KDL-46HX755.
    Logitech Z-5500.
    AW: Gibt es Eurosport HD nicht über Sky?

    Dann solltest du wenn du Sky Komplett und HD Paket hast. Dann sollte auch Europsort HD bei dir zu sehen sein. Was kommt denn wenn du auf den Eurosport HD Sender gehst? Rufe am besten mal bei Sky an und schildere denen dein Problem.
     
  5. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es Eurosport HD nicht über Sky?

    Es steht : Der Sender ist verschlüßelt oder nicht verfügbar.

    Habe auch schon gegoogelt und andere Frequenzen eingegeben, aber es kommt nichts.

    Ja, dann muß ich " leider " bei Sky anrufen.
     
  6. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.015
    Zustimmungen:
    1.007
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Gibt es Eurosport HD nicht über Sky?

    Auch das richtige Eurosport HD ausgewählt?
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.487
    Zustimmungen:
    1.991
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Gibt es Eurosport HD nicht über Sky?

    Du hast den falschen Sender ausgewählt. Die Frequenz lautet 11023 H
     
  8. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Gibt es Eurosport HD nicht über Sky?


    Stimmt nicht! Hier bei mir ist er auch im Kabel... und auch freigeschaltet!
     
  9. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es Eurosport HD nicht über Sky?


    Auf dieser Frequenz bekomme ich nicht einmal ein Signal.
     
  10. Hansen

    Hansen Silber Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Gibt es Eurosport HD nicht über Sky?

    Ich habe ja nur eins gahbt. Auch durch Sendersuchlauf kommt kein anderes dazu.

    Hat es eine besondere Frequenz, die man manuell eingeben muß?
     

Diese Seite empfehlen