1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

gibt es einen mhp receiver der premiere geeignet ist???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von extr2, 29. November 2003.

  1. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    Anzeige
    gibt es offiziell einen mhp receiver der premiere geeignet ist???
    wenn ja bitte marke und bezeichnung hier nennen.
    danke im vorraus!!!
     
  2. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    @extr2

    Schau mal auf meine Signatur und man weiss Bescheid. breites_ breites_

    Nein, leider nicht da MHP Receiver Premiere keinen einzigen Mehrwert bringt, gibt es auch kein Grund von Seiten Premiere einen Receiver solcher art "geeignet für Premiere" zuerklären.

    Man verhandelt auch laut Geschäftsleitung überhaupt nicht mit einem Hersteller der MHP Receiver auf den Markt bringt, auch die Hersteller wollen offenbar nicht ihre MHP Receiver "geeignet für Premiere" machen.

    Allerdings laufen die MHP Receiver die momentan auf dem Markt sich befinden unter Alphacrypt sehr gut mit Premiere, wie hier in diesem Board oder auch in Konkurrenz Boards kundgetan wird und dort auch nach zulesen ist.

    Gruß

    Joachim Wahl
     
  3. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    Hallo,

    Joachim Wahl schrieb:

    @Joachim Wahl:

    Ob es bei dieser Lösung keine Probleme mit Premiere gibt?- Stichwort AGB.

    Ich kann mir jedenfalls nicht vorstellen, dass ein Neukunde eine Karte auf diese Weise freigeschaltet bekommt.

    Gruß
    robert1
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du musst es ja Premiere nicht auf die Nase binden das Du einen "für Premiere funktionierenden Reciever" nutzt und keinen "Premiere tauglichen". winken
    Gruß Gorcon
     
  5. robert1

    robert1 Silber Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    864
    Hallo,

    @Gorcon: Wenn ich "Altkunde" bin, hast Du recht.

    Bin ich aber Neukunde, werde ich, soweit mir bekannt, v. Premiere nach meinem Decoder gefragt.

    Gruß
    robert1
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Tja und warum besorgst Du Dir dann kein Pre Paid Abbo mit Receiver und verkaufst ihn gleich? winken Das ist mit Garantie die billigste Lösung.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen