1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibt´s TV-NRW über SAT?

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von susdiehl, 12. November 2004.

  1. susdiehl

    susdiehl Guest

    Anzeige
    Hi, also wie im Titel erwähnt, gibts den Sender über Sat oder nur per Kabel?
     
  2. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: Gibt´s TV-NRW über SAT?

    Den gibt's auch über Sat, und zwar über Hotbird 13°Ost: 11604H 27.5 5/6
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
  4. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
  5. susdiehl

    susdiehl Guest

  6. raschwarz

    raschwarz Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    166
    Ort:
    8°Ost, 50°Nord
    AW: Gibt´s TV-NRW über SAT?

    Wozu eigentlich tv.nrw? Hellseher erforderlich? Tolle Telefonquizze?
     
  7. RaffaelK

    RaffaelK Senior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    336
    Ort:
    Bonn
    Technisches Equipment:
    DVB-S Receiver: Kathrein Euroline DVB-Sat-Receiver UFE 305/S
    AW: Gibt´s TV-NRW über SAT?

    JO ich währe auch für TV.NRW über ASTRA wenn es schon TV.Berlin geschat hat. Klar ist TV.NRW nicht gerade mein lieblings Sender lieber wäre NBC Giga aber da ich in NRW wohne und auch keinen Multifeed oder Monoblock anbauen kann ( 60cm) wäre es echt klasse wenn der Sender auch noch Aufschalten würde. Ich hoffe die schaffen es mal.
     
  8. kanzler3000

    kanzler3000 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.610
    Ort:
    @home
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiPlus STR 1
    Telestar Diginova 4
    Technisat Sky Star 2

    Technisat Multytenne Twin
    Astra 19.2°Ost
    Astra 23.5°Ost
    Astra/Eutelsat 28.2/5°Ost
    Eutelsat Hotbird 13.0°Ost
    AW: Gibt´s TV-NRW über SAT?

    Wofür brauch man tv.nrw auf Astra wenn man schon 9Live, BTV4U etc. 24 Stunden am Tag hat :p :D
     
  9. Der.Prophet

    Der.Prophet Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Arnsberg
    AW: Gibt´s TV-NRW über SAT?

    Immerhin lief da mal Blondes Gift....

    Das war ein Grund das einzuschalten!

    Außerdem hast du dann auch noch Giga... das ist zwar nicht jedermanns Geschmack; aber mehr Vielfalt - vor allem an Musiksendern - hast du auf Hotbird allemal.
     
  10. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Gibt´s TV-NRW über SAT?

    Läuft das blonde Gift nicht auf Pro7 ?
     

Diese Seite empfehlen