1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibertini oder nicht Gibertini?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von z/OS, 25. Juli 2005.

  1. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    Anzeige
    Tach zusammen,
    hört sich dumm an, aber ich habe das Gefühl, daß die Gibertini 85L, die mir mein Händer verkauft hat, keine ist.
    Die Empfangswerte sind schlechter als bei meiner alten Skystar 80er, es lag keine Montageanleitung bei und ein Logo war auch nirgentwo zu finden.
    Hat jemand einen Link zum Hersteller oder zu einem Download für die Montageanleitung?
    Schon mal Danke,
    Thomas

    OK, URL habe ich gefunden, gibertini.it, da sind aber kaum Infos zu finden...
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2005
  2. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    AW: Gibertini oder nicht Gibertini?

    Auf Gibertini-Schüsseln steht nirgends Gibertini drauf. Das ist ganz normal.
     
  3. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.833
    AW: Gibertini oder nicht Gibertini?

    Hallo,

    finde ich aber auch etwas merkwürdig wie viele verschiedene Versionen es von diesen Gibertinis gibt . Da gibt es zb. diese hier
    http://redcoon.de/redcoon/urwfilter/product/do/action/getProductDetail/product/25272/index.html

    die gibt es auch auf der Gibertini Hompage .

    Diese hier aber nicht http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=77760&item=5790079264&rd=1
    und die gleiche wird auch von Preisner als s850 angeboten.
    Finde ich schon etws verwirrend mit diesen Gibertinis und die meisten
    online Händler schreiben auch nicht hinzu um welchen Typ es sich handelt,denn
    soweit ich bescheid weiß gibt es die op l und die billigere op e .Da weiss man doch garnicht was man da bekommt wenn man sie denn im Netz kauft.:eek:
     
  4. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Gibertini oder nicht Gibertini?

    Danke! Dann werde ich meine Verschwörungstheorien wieder einpacken. Nach den Bildern, die ich im Netz gefunden habe , scheint auch alles OK zu sein.
    Muß aber schon sagen, dafür daß Gibertini so hoch gelobt wird, finde ich die Verarbeitung echt nicht so toll.
    Gruß
    Thomas
     
  5. Ringmayer

    Ringmayer Senior Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    315
    Ort:
    Cologne
    Technisches Equipment:
    DM-7020HD + Drehanlage mit Stab HH100 Rotor
    AW: Gibertini oder nicht Gibertini?

    Also ich fand die Verarbeitung bisher einwandfrei und vorbildlich. Vielleicht ist deine Schüssel doch keine "echte" Gibertini. :eek:
     
  6. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Gibertini oder nicht Gibertini?

    Also bei meiner ist auf der Halterung das Gibertini Logo!
     
  7. strippenzieher

    strippenzieher Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    211
    Technisches Equipment:
    -dazu reicht der platz hier nicht aus....
    AW: Gibertini oder nicht Gibertini?

    dagegen hilft ein gutes lnb und richtiges einmessen....
     
  8. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Gibertini oder nicht Gibertini?

    Das ich darauf nicht gekommen bin....
    Das LNB ist das selbe und eingemessen habe ich ca. eine Stunde lang ohne Verbesserung...
    Gruß
    Thomas
     
  9. strippenzieher

    strippenzieher Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    211
    Technisches Equipment:
    -dazu reicht der platz hier nicht aus....
    AW: Gibertini oder nicht Gibertini?

    "...habe ich ca. eine Stunde lang ohne Verbesserung..."

    -deswegen habe ich RICHTIG geschrieben....
    und das geht mit deinen mitteln halt eben nicht....
     
  10. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Gibertini oder nicht Gibertini?

    Stimmt, mir fehlt es eindeutig an hellseherischen Fähigkeiten...
     

Diese Seite empfehlen