1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Geteielte Festplatte

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von satkorte, 6. April 2004.

  1. satkorte

    satkorte Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    genthin
    Technisches Equipment:
    drehanlage, technisat beta2,S1,S2,cam1plus,skystar2
    Anzeige
    Hallo Leute habe ein problem habe einen gebrauchten rechner bekommen mit geteilter festplatte wie komme ich in die andere oder wie kann ich sie wieder zusammen fügen Betriebssystem ist win 2000 prof.

    mfg satkorte
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Windows neu installieren, beim Setup-Programm ist nen Partitionierungstool dabei.

    Oder PartitionMagic, damit hab ich allerdings schlechte Erfahrung gemacht.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    in wie fern? Ich nutze das nur noch. Auch für ganz neue Platten. In null komma nix it die Platte partitioniert und formatiert.
     
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Es kommt jedoch auf die Version an, bzw. auf die max. Größe der zu bearbeitenden Platten.
    Hier besteht schon die Möglichkeit, mit veralteten Versionen von PQMagic, nicht zum Ziel zu kommen.
     
  5. satkorte

    satkorte Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    genthin
    Technisches Equipment:
    drehanlage, technisat beta2,S1,S2,cam1plus,skystar2
    hallo leute damit kann ich nichts anfangen wie komme ich den in den anderen teil der festplatte.

    mfg satkorte
     
  6. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Wenn die Platte erkannt wird, kannst du sie auch unter W2000 benutzen.
    Beide Partitionen sollten im Explorer dargestellt werden.
    Nur im Fall, dass der zweite Teil nicht formatiert ist, erscheint sie nicht im Explorer.
    Unter Arbeitplatz/Verwaltung/Datenträgerverwaltung
    kommst du zur Möglichkeit die Formatierung nachzuholen.
     
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Der Tip meiner Vorredner ist goldrichtig.
    Wenn Du die fehlende Partition nicht im Explorer sehen kannst, dann ist sie entweder falsch oder garnicht partitioniert.
    Unter Windows 2000 gibt es ein Programm namens "Datenträgerverwaltung" oder so ähnlich. Mit Hilfe dieses Programms kannst Du sehen, wie Deinen Platte partitioniert ist.

    Und um Deine Frage zu beantworten:
    In den anderen Teil Deiner Platte kommst Du, indem Du den anderen Teil Deiner Platte richtig partitionierst und formatierst.
    Partitionmagic hilft Dir dabei.

    EDIT: Da war noch einer schneller. :cool:

    <small>[ 06. April 2004, 17:25: Beitrag editiert von: foo ]</small>
     
  8. superchango

    superchango Guest

    1. Rechter Mausklick auf das Ikon "Arbeitsplatz" (engl. Version: My Computer)
    2. Klicke im Kontextmenü auf "Verwalten" (Manage)
    3. Klicke auf "Datenträgerverwaltung" (Disk Management) Hier siehst Du alle vorhandenen Partionen
    4. Rechter Mausklick auf die falsch formatierte Partition/freien Speicher gibt Dir die nötigen Optionen zum Formatieren oder für das Anlegen einer neuen Partion.

    Viel Glück und immer vorher ein Backup machen!
     
  9. satkorte

    satkorte Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    genthin
    Technisches Equipment:
    drehanlage, technisat beta2,S1,S2,cam1plus,skystar2
    Vielen Dank für eure Antworten ich werde es gleich testen

    mfg satkorte
     
  10. satkorte

    satkorte Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    genthin
    Technisches Equipment:
    drehanlage, technisat beta2,S1,S2,cam1plus,skystar2
    Danke euch es geht super.

    mfg satkorte l&auml;c ha!
     

Diese Seite empfehlen