1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gestern und heut hat er wieder bei der Aufnahme abgebrochen.

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Mongoo, 19. Oktober 2008.

  1. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    Anzeige
    Langsam nervts!
    Ich nehm einen Film auf und nach 24 Minuten ists aus und er hängt obwohl er noch im hintergrund angeblich aufzeichnet! War auch so bei einen aufgenommenen Film.
    Ich kann doch nicht jeden Tag nen Flashreset machen und hoffen das der was bringt!
    Ich muss wohl die Kiste abermals zu Technisat schicken!

    Und wenn ich den PLasma vor den Technissat einschalte hängt er sich beim Starten auf!

    Gerade hat er auch noch Geräusche von der Platte gemacht!
    Hab sie gleich mal auf genommen
    Biep biep biep biep im sekundentakt.
    Nach Neustart gibts nun gar keine Platte mehr ! Geil !
    Mist Kiste !
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2008
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Gestern und heut hat er wieder bei der Aufnahme abgebrochen.

    Um welchen Receiver gehts denn überhaupt?
     
  3. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Wickerstedt/Thüringen
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Gestern und heut hat er wieder bei der Aufnahme abgebrochen.

    Vermutlich um den TechniSat DigiCorder HD K2 bzw. TechniSat DigiCorder HD S2,da er ja von einem Plasma-TV schreibt !

    Also wenn die HDD nicht mehr erkannt wurde,beim letzten hochfahren,dann ist die HDD wohl defekt !

    :winken::winken:
     
  4. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: Gestern und heut hat er wieder bei der Aufnahme abgebrochen.

    Ja es geht um den HdS2
    Nun biepst nur nur noch am Anfang (Neustart) oder auch nach Flashreset.
    Erkannt wird sie auch nicht mehr !

    Muss die Kiste nun zum 2ten mal zu Technisat schicken!
     
  5. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Gestern und heut hat er wieder bei der Aufnahme abgebrochen.

    Pechvogel. Du scheinst ein Montagsmodell erwischt zu haben.
    Gibst leider auch bei Technisat. Eindeutig Festplattendefekt.
    Achte darauf, inskünftig den Receiver vor dem TV einzuschalten, der HD S2 mag es nicht, wenn der TV via HDMI schon beim Einschalten läuft.
     
  6. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: Gestern und heut hat er wieder bei der Aufnahme abgebrochen.

    Das hab ich bisher immer gemacht!
    Nur sollte das nicht schon behoben sein das Problem? (FW)

    Das ist echt mein erstes Gerät was so herumzickt und ich hatte schon viel!
    Und das Made in Germany!
    Da war ja mein vorheriger Receiver (opentel ODS4000) ein Engel dagegen!

    Gerade hat er wieder die Platte gefunden
    Aber nur ca. 15 Minuten ! Dann aufgehängt und nun piept er wieder !

    Morgen geht die Kiste wieder zur Reaparatur!
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2008
  7. Mongoo

    Mongoo Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    217
    Technisches Equipment:
    HDS2 Plus 160GB Schwarz - Umbau auf 1TB WD AV
    AW: Gestern und heut hat er wieder bei der Aufnahme abgebrochen.

    Die Kiste ist wieder da !
    Neue Platte ! und evtl die Platte Gummigelagert!
    Ist zwar der alte aber hat irgendwie nichts mehr mit der alten Kiste zu tun !
    Total leise und bisher ohne Fehler !
    Neue FW war auch schon drauf !
    Bisher kein Problem
    Starten geht auch ganz schnell! :love::winken:
     

Diese Seite empfehlen