1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Geschafft!! Aber: cam-alpha Prüfsumme und kleine Menü Probleme

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Rene, 11. Mai 2002.

  1. Rene

    Rene Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Köln/Bonn
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Ja, auch ich habe es endlich geschafft!
    Nach der neuen Anleitung ohne löten habe ich mich
    endlich mal getraut!

    Echt super!

    Ich habe eine Philips Sat und kann jedem nur
    empfehlen sich zu trauen.

    Aber ein paar Fragen habe ich an euch:

    1. Beim überspielen der Ucodes mit dem Bootmanager hat dieser behauptet, das die
    Prüfsumme der cam-alpha.bin nicht stimmen würde.
    Habe die Daten aber trotzdem überspielt und
    Premiere kann auch entschlüsselt werden!?
    Liegt das vielleicht an einer anderen Prüfsumme für die cam-alpha unter BN 2.01?

    Und 2.
    Alle kleinen Einblendmenüs, wie zB Prüfen der Ucodes oder Bestätigung der Kanaländerungen funktionieren nicht. Sprich sie werden eine Bruchteilssekunde eingeblendet und verschwinden sofort wieder, ohne das ich was auswählen oder sehen kann. Ist dies ein allgemeiner Fehler oder
    ein Fehler bei mir? Habe das aktuelle Baseimage 1.4 und die aktuelle cramfs vom 24.04. geflasht.

    Danke schonmal!

    Gruß

    Rene
     
  2. root@RadioUK.com

    root@RadioUK.com Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    51
    Ort:
    ...
  3. Rene

    Rene Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Köln/Bonn
    Danke schonmal...aber ich traue mich noch nicht richtig!

    Meinen die die Warnung hier ernst???

    Wenn es tatsächlich möglich ist, die Box damit zu schrotten warte ich lieber noch bis zum nächsten getesteten Release.

    Oder brauche ich mir keine Sorgen machen?

    Gruß

    Rene
     
  4. root@RadioUK.com

    root@RadioUK.com Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    51
    Ort:
    ...
    Na wer sowas "die evtl. zu Schaeden an Rechner/D-Box" ernst nimmt sollte besser bei der BN Soft bleiben..... durchein höchstens das kann vorkommen "die evtl. zu Schaeden an ...../Nerven/usw." aber wenn es danach geht sind ALLE Versionen Beta...
     
  5. Rene

    Rene Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2001
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Köln/Bonn
    Nach der Aufforderung konnte ich ja nicht mehr anders...

    Aber leider ohne Erfolg.
    Mit dem Snapshot wurde Neutrino gestartet und bevor booting kommt..war die Mühle wieder aus.

    Muss wohl doch noch was warten.

    In welchen Abständen erscheinen denn ungefähr immer die getesteten Versionen??

    Gruß

    René
     

Diese Seite empfehlen