1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gesammelte Probleme mit meinem Receiver - Jetzt ist es aus

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von Tuvok, 7. April 2001.

  1. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Anzeige
    Man kann auf


    Menü - Programmlisten - Programme löschen ( Punkt 6 ganz unten ) gehen und dann die ausgewählten Programme aus der Gesamtliste entfernen.
    Ich habe den Radix 1 Epsilon Advanced FTA Receiver, Stereo Digital.
    DAs Problem jetzt ist das ich die Hälfte der Sender ohne Bild empfange, weder ein Kein Signal noch sonstwaqs.
    ich weiss nicht was auf einmal los ist.
    Weder Aus Knopf, noch Stecker rausziehen geht.

    Ganz kurz hatte ichein Bild bei

    Arirang TV - so ein Chinesischer Sender
    und bei ATN Bangladesh

    Auch bei RAi 1, 2, 3

    und anderen

    Jetzt hab ich nirgends ein Bild

    Ich habe das ganze gelöscht, habe es mit einer Neuinstallation gestartet,, und einer neuen Suche.


    es waren 208 Programme da bei Hotbird und Astra.

    Dann hab ich den Automatischen Suchlauf gestartet, und es waren dann 310 Sender vorhanden.

    Ich habe einige gelöscht die doppelt waren, Sat 1, A, Ch, Pro 7 A , Ch , ARD - Das Erste, das hatte ich auch doppelt

    Auf eimal war die erstellte LIste mit komischen Zeichen übersät

    da stand dann nicht


    Das Erste sondern sowas ähnliches was man in der Programmiersprache verwendet, so Sonderzeichen.

    Also hab ich die Sender ohne Bild gelöscht, und einfach die neuen selben runtergeholt, mit Manuellem Suchlauf.
    Jetzt hab ich bei der Hälfte der Sender 0 Empfang.
    Was ist da los ?
    ist da ein Papierkorb voll ?
    ist die Software kaputt am Receiver ?
     
  2. Hagen

    Hagen Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    47
    Da hilft nur noch:
    - Du nimmst Dir einen Strick und erschiesst Dich
    - Du springst hinter eine Strassenbahn
    - Du stürzt Dich aus dem Kellerfenster
    - Du springst vonn der Teppichkante

    oder Du lässt einfach das Digitale Fernsehen.
    Es ist nichts für Dich.
    :D :p
     
  3. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    Tuvok,
    fang doch erstmal klein an und beschränke dich auf Astra.Du bist ein Newbie hast von nichts eine Ahnung und möchtest gleich alle möglichen Satelliten und Programme empfangen. Nochmal meine Frage aus einem anderen Post: Was willst du mit "K-TV" ?
     
  4. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    So und hier noch ein Link zu einem Settingseditor für deinen Radix. http://come.to/radix
    Hoffentlich wird es hier jetzt ruhiger.
     
  5. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Auch ein Newbie muss mal klein anfangen, es gibt Leute die sich noch weniger auskennen, lange bruachen bis sie sich etwas auskennen, und sich dann umsomehr freuen.
    was ich mich K - TV mache ? Anschauen.
    Heute - ich habe ihn eh schon, mein Radix kann nämlich alle frei empfangbaren digitalen Programme empfangen - hab ich geschaut, Live Übertragung aus rom der Pfingstsonntags messe mit dem Papst.
    Ist ein sehr gutes Programm, aus Österreich soviel ich gehört habe.

    Mein neues Problem ist, nach der Neuinstallation im Menü des Radix 1, hab ich den code eingegeben, auf Werkeinstellung zurückgesetzt und 208 Programme über Astra und Hotbird gehabt.
    Nach einem Sendersuchlauf automatisch habe ich nun 361 Sender,dafür sind dann manche 3 - 5 x vorhanden.
    wieso ?
    wie krieg ich die weg ?
    Die Papierkorbfunktion ist nicht so gut, weil sich das auswirkt auf frei empfangbare Deutsche Sender udn auf erstellte Liste die dann überhaupt nicht gehen und wo die Schrift ganz eigenartig ist.

    Dann wars überhaupt komisch, es ging gar nichts mehr, alles schwarz.
    Also Stecker raus, jetzt gehts wieder.
    wieso ist das so ?
     
  6. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Ah Ha, Heute 8.04.2001 Live!!! Übertragung der Pfingstmesse aus Rom ???
    Wenn das so ist haben wir also schon Pfingsten in Österreich und Rom, oder was ? :mad: :mad:
    Bios
     
  7. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Ich habe die Palmsonntagasmesse gemeint.
    war ein Fehler von mir.
    Könntest auch selber draufkommen. ist ja logisch das heute Palmsonntag ist.
     

Diese Seite empfehlen