1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

gepairte Karten im CI+ Cam Hin und Her tragen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von telex, 17. November 2015.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    kann man gepairte Sky Karten im CI + Cam von einem zert. CI+ Gerät (Panasonic TV ) zum anderen zertifizierten (Octagon Receiver) wechseln?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ja sicher. Das ist (auch) der Sinn eines Moduls.
     
  3. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich hab gehört daß es jedes Mal lange initialisiert?
     
  4. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.186
    Zustimmungen:
    4.488
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Das mag sein, aber mitnehmen kannst Du es trotzdem.

    P. S.: Aber es ist auch nicht Sinn des Moduls, das täglich zu machen. ;)
     
  5. luuckystar

    luuckystar Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Könnte man auch die gepairte Karte, im Sky CI+ Modul, in verschiedenen Receivern hin und her wechseln?
    Funktionieren dabei alle CI+ fähigen Receiver oder nur die, die bei Sky in der Liste der getesteten Receiver angegeben sind?
     
  6. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    D-Box 1 (DVB2000) / LCD Philips PF37-9830
    Hast Dir doch schon selber die Frage beantwortet oder ?

    Alles andere ist: testen ob geht oder nicht !

    Doch da CI+ ein Zertifkat ist und der Receiver egal welcher Hersteller wenn dieses vorhanden ist: sollte es auch zu 99 % laufen ;-)
     

Diese Seite empfehlen