1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Geoblocking / ARD, ZDF

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von Bellie, 28. Dezember 2016.

  1. Bellie

    Bellie Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo.
    Ich habe letzte Woche einen Teil einer ZDF Serie verpasst und wollte ihn gerne in der ZDF Mediathek sehen.... Leider kam die Fehlermeldung "Geoblocking" - bzw. kann nur in Deutschland gesehen werden (ich bin zZt. in Frankreich)
    Jetzt passierte mir heute das gleich bei einem ARD Serienteil.... Ist das neu? War mir früher noch nicht passiert.
     
  2. spike79

    spike79 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2007
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Muss schon länger sein, letzten sommer wollte ich aus Österreich, was angucken, ging auch schon nicht.
     
  3. Bellie

    Bellie Silber Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2003
    Beiträge:
    672
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich glaube, das ist aber nur bei Spielfilmen... Vorabendserien habe ich dieses Jahr auf jeden Fall noch in Frankreich online in der Mediathek gucken können...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein ist schon länger so (vorletztes Jahr wars jedenfalls schon so).
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.380
    Zustimmungen:
    431
    Punkte für Erfolge:
    93
    In Deutschland (oder in Österreich) am Combo-Receiver mit Scart / YPbPr: SlingBox M1
    Damit wird GeoBlocking unwirksam, am Visualisierungssort ein PC / Tablet / AndroidBox.
     
  6. Vossi

    Vossi Gold Member

    Registriert seit:
    26. November 2005
    Beiträge:
    1.139
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    58
    Also, das Problem kam man leicht, legal und kostenlos umgehen.
    Einfach ne VPN Verbindung zum heimischen Router aufbauen und erst dann die APP starten.
    Voraussetzung ist natürlich ein entsprechend schneller DSL/VDSL Anschluss und der geeignete Router.
    z. B. mit einer FritzBox geht VPN spielend einfach.
     
  7. kabelanschluss

    kabelanschluss Platin Member

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    3x samsung led 40/32/31,5/32/telefunken.alienware Laptop,horizon allstarHD 400mb+UM surfstick,FreenetDVBT2.ipod touch,iphone6+netzclub, galaxy s6edge+telekom allnetflat.sky komplett hd.simvalley smartwatch
    Ich nutz avast premium mit vpn. Je nachdem was ich sehen will,niederländische sender oder so.
    Kostet zwar etwas aber ist nicht die welt
     

Diese Seite empfehlen