1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

gelbe ZetaCam

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von HGS, 6. März 2004.

  1. HGS

    HGS Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Notzingen
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich brauche mal eure Hilfe:
    Habe heute eine ZetaCam erworben, habe sie dann gleich in meinen Reciever der Marke Nokia Mediamaster 9902 S eingeschoben. Programm Freex tv ausgewählt==> der Bildschirm blieb schwarz, der Ton war da. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte??
    Vielen Dank im Voraus
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    HI,

    Welche Software hast du im Modul?
    Kannst du es in einem anderem Digitareceiver testen?

    Wäre möglich, das es im "Mediamaster 9902 S" nicht geht.

    Kirni2000
     
  3. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    Müsste eigentlich gehen, mach mal einen neuen Sendersuchlauf.

    hier kannst du nochmal nachschauen.

    Klick
    winken


    MfG
    Peppner
     
  4. HGS

    HGS Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Notzingen
    Auf der ZetaCam steht die Rev. 2.01 drauf.
    Ich werde mal den Freextv-kanal löschen und dann nochmals scannen.
     
  5. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    Ja mach das mal.

    Auf meinem SkyCrypt Modul mit Firmware v 2.26, seht auch Rev. 2.01 drauf.
     
  6. Adam

    Adam Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    Hi,

    das Zeta läuft im MM nicht richtig. Schalte erst deinen MM ein,
    gehe dann auf Free X und stecke dann erst das Zeta rein.

    So sollte es gehen.
     
  7. HGS

    HGS Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Notzingen
    Nachdem ich die Kanäle neu gescannt habe und dann
    den Sender Freextv eingestellt habe u n d dann die Karte hineingeschoben habe, hat es geklappt.
    Vielen Dank für eure Vorschläge
     

Diese Seite empfehlen