1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

gelöscht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von LittleNicky, 9. Februar 2003.

  1. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    <small>[ 15. November 2003, 21:25: Beitrag editiert von: LittleNicky ]</small>
     
  2. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.534
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    Ein weiser Entschluß... Gratuliere !

    (Nur leider wirste wohl für die Kiste nicht viel bekommen...)
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Momentan sind dafür noch 150-160 Euro bei eBay drin.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit Alphacrypt Modul breites_
    Gruß Gorcon
     
  5. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.007
    Ort:
    an der Quelle
    Dann würd ich den direkt nehmen breites_

    Premiere geeignet heißt ja nix anderes als das Premiere in der Software einige Dinge festlegen darf, vor allem die Zugriffrechte wie Jugendschutz muss so ne Kiste dann erfüllen, außerdem Makrovision Kopierschutz für die Direktfilme (macht mein Digibox BetaII leider auch so entt&aum )
    Bei Alphacrypt mit nem nicht Premiere geeignet Receiver läuft das ganze ja inoffiziell.
     
  6. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Nö Gorcon, die letzten paar GEW die ich bei eBay gesehen hab waren "ohne Extras" für 150-160 Euro weggegangen. Hat aber auch seinen Grund: Wieso Alphacrypt wenn's auch ganz anders geht *fg*
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    @ThomasBePunkt
    Du hast den Joke von mir wohl nicht verstanden? durchein
    Jedenfalls möchte ich den "Türstopper" nicht mal geschenkt haben.
    Gruß Gorcon
     
  8. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Ähm Sorry Gorcon, hab ich wohl wirklich nicht ha!

    Ich hab die Kiste ja auch nur weil ich dem MediaMarkt-Mitarbeiter geglaubt hab das ne dBoxII im Weihnachtspaket wäre. Ich hatte vorher schon genug rumtelefoniererei und -rennerei und war zu abgenervt um nochmal hinzufahren. Die hätten eh nicht umtauschen können weil eh keine dBoxII da war.
     
  9. DR Big

    DR Big Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    437
    Ort:
    81379 München, Zielstattstr. 2b
    Sicherlich eine weise Entscheidung, das Alphacrypt zu behalten und den Easy Schrott zu verscherbeln.

    Hab ich genauso gemacht.

    Warum mit "Premiere vergewaltigt" wenn´s ohne viel besser geht. breites_ breites_ breites_

    ----------------------------------------------------

    Athlonpower ist unter uns!
     
  10. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    <small>[ 15. November 2003, 18:34: Beitrag editiert von: LittleNicky ]</small>
     

Diese Seite empfehlen